Ingredientes:
5 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
4 Medidas (da lata de Leite Condensado) de Leite
400 gr. de Queijo Fresco
1 Colher de sopa de Farinha Maizena
Canela em pó qb.
Caramelo Líquido qb.
Preparação:
1. Misture muito bem todos os ingredientes, à excepção do caramelo. (Coloque no liquificador ou passe a Varinha Mágica para desfazer o queijo)
2. Forre uma forma com o caramelo líquido e verta o preparado anterior sobre ela.
3. Coza, em banho-maria, durante +/- 45 minutos (faça o teste do palito).
4. Desenforme depois de frio.
Bom Apetite!!
Notas: Eu usei essa quantidade toda de queijo para o aproveitar! Preferindo, pode usar apenas 200 gr., reduzindo o leite igualmente para metade!!
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
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Deve ser delicioso.
ResponderEliminarGosto muito de queijo fresco.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Amei, uma fatia por favor...
ResponderEliminarJinhosfofos
olá Soraia,
ResponderEliminareste pudim de queijo fresco deve ser uma maravilha! Eu adoro queijo fresco nos doces!
beijinho.
Olá Soraia,
ResponderEliminarEste pudim tem um aspecto delicioso e só o facto de levar canela para mim já é uma maravilha.
Beijinhos
Deve ser muito bom!! bjinhos
ResponderEliminarDEve ser muito bom!!!
ResponderEliminarEste pudim deve ficar bem bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
ola Sonia deve estar uma maravilha,este pudim bjs.
ResponderEliminarUm pudim com optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijos
esse pudim deve ficar delicioso,adoro queijo,por isso iria adorar o pudim de certeza,bjs
ResponderEliminarPudim de queijo fresco?.. hum...
ResponderEliminarAcredito q seja mesmo bom, eu nunca provei acho eu, só se foi ao engano! eheheheheheheh
O aspecto minha amiga fala por si.. mesmo tentador!
Beijinhos doces**
Soraia, mais um pudim fantástico!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
sóninha....deve estar delicioso...o que eu faço não leva canela...mas tb muito bom
ResponderEliminarbeijocas
Ai, ai, até suspiro kd aki venho com tantas receitas deliciosas :)))
ResponderEliminarO teu pudim ficou lindo amiga :)
Beijinhos**
ingredientes optimos e juntos então são uma delicia. adorei amiga:)
ResponderEliminarbeijokas:))
olha que belo pudim. nunca em lembrei de usar queijo fresco no pudim
ResponderEliminarqual usaste?
beijocas
Que lindo e apetitoso Soraia, tenho que experimentar!!!!!
ResponderEliminarHummmmmmm, que coisa tão boa!!! Adorei o pormenor da canela ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
Amiga, que maravilha!!!! Que pudim tão bom e original!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Com queijo fresco deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Pudim de queijo fresco!!!
ResponderEliminarSó pode ser uma delícia!!!
Mais um que vou experimentar looool
ResponderEliminarlá se vai o corpinho danone hihihi
Os queques sairam bem, logo já vou meter no blog...
Afinal já descobri aqui uma cena que apartir de agora recebo por mail as respostas... cliquei em subscrever por e-mail, assim é melhor, pq responder por mail isso não dá mesmo..
bjs
Bem vi este pudim e tive de vir cuscar...realmente deve ser divinal... Parabens pelas receitas postadas adorei muito ler cada uma.
ResponderEliminarObrigado e bjocas***
Bem, o teu pudim está com óptimo aspecto!!!E de sabor? como é? fiquei curiosa e com vontade de experimentar!
ResponderEliminarUm beijinho
Andreia
Tralhasdocesecompanhia
Meninas,
ResponderEliminarO pudim é, de facto, uma delícia... e fica bem consistente :p
O queijo que usei era caseiro, no entanto podem usar um qualquer... Já fiz com aqueles da Matinal e com os tipo Philadélphia e fica sempre bom :)
Experimentem!!
Beijinhos*
ummm que maravilha de pudim.
ResponderEliminaradoro pudins!! Estou neste momento a cozer um=) Nunca experimentei com queijo, mas estou mortinha por experimentar!
ResponderEliminarParece-me delicoso. Curioso o queijo, a experimentar brevemente. Beijinhos
ResponderEliminarHummmm. que delícia...nunca provei...mas confesso que fiquei curiosa...
ResponderEliminarUma tentação!
Bjinhos
Estes pudins são dos meus preferidos.
ResponderEliminarbjsss
Olá Soraia, que pudim lindo, parabéns! nunca fiz pudim de queijo mas imagino que deve ficar maravilhoso. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarNunca provei mas imagino que fique delicioso com o sabor a canela :)
ResponderEliminarNão tinha ainda visto pudim com queijo fresco, mas deve ser super gostoso :)
ResponderEliminarbeijo
Que pudim com ar tão apetecível. Nunca provei pudim que levasse queijo fresco, mas o teu abriu-me o apetite.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito diferente esse pudim, gostei bastante dele.
ResponderEliminarBjinhos
Mas que belo aspecto. Eu cá queria uma bela fatia!
ResponderEliminarEste pudim deve ser maravilhoso!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro pudins..nunca esperimentei com queijo!
ResponderEliminarEsta receita já coloquei de parte. Parece-me muito bem :)
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