Estas bolinhas são óptimas para aproveitar sobras de carnes e também de arroz.. Adaptei a receita da Luísa, que é uma querida e uma cozinheira de mão cheia :)
Um beijinho grande para ti amiga!*
Ingredientes:
Sobras de Carne (usei esta)
Sobras de Arroz (usei este)
2 Ovos
1 Colher de sopa de Pão Ralado
1 Ovo batido + Knorr (pouco)
Pão Ralado
Preparação:
1. Pique a carne e o arroz. Adicione os ovos e a colher de sopa de pão ralado. Envolva tudo muito bem.
2. Molde bolinhas e reserve.
3. Passe as bolinhas pelo ovo batido e posteriormente pelo pão ralado.
4. Frite em óleo bem quente e coloque em cima de papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Bom Apetite!!
Notas: São mesmo saborosas! :p
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmmm
ResponderEliminarAmei este pratinho, como todos os outros que aqui tens.
tens um blog, fenomenal...
Jinhos fofos
São uma excelente ideia! Gostei...
ResponderEliminarQue belo aproveitamento.
ResponderEliminarGostei.
Bjs
Optima sugestão,da maneira que a vida esta é um erro deitar coisas fora,pois como fizeste e nos mostraste ,é possivel fazer uma boa refeição com restos,bjs
ResponderEliminarmuito bom... a guardar nos rascunhos para fazer
ResponderEliminarbeijos
Um óptimo aproveitamento, sem dúvida!!!!
ResponderEliminarFicam lindas as bolinhas!!!!
Beijocas :)
Pois a mim sabe-me sempre bem essas coisinhas fritas :D ehehehehehehe
ResponderEliminarMas n se pode comer sempre né?... com mta pena minha pq adoro tudo o q é de frituras :D
Estão perfeitinhas as tuas bolinhas amiga :D
Beijinhos doces**
Também está na minha lista para experimentar. Os teus tb ficaram uma maravilha.
ResponderEliminarObrigado pelo elogio, sabes que te tenho em grande conta Soraia!
ResponderEliminarAs tuas bolinhas estão fantásticas, são mesmo do melhor para se aproveitar sobras.
Beijo
Sem dúvida um optimo aproveitamento. Fazem uma refeição diferente e muito boa!
ResponderEliminarSou fã de bolinhos de reaproveitamento. Faço de quase tudo.
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
Olá minha querida. Realmente estas bolinhas devem ser fantásticas. Não podemos estragar nada com a crise que anda por ai. :-)
ResponderEliminarBjokas doces
é uma óptima ideia para não desperdiçar a comidinha!!
ResponderEliminarbeijinho Soraia :)
Óptima maneira de aproveitar!
ResponderEliminarVou concerteza experimentar.
Beijocas
Nada se estraga e fica transformado numa delicia.
ResponderEliminarbjs
Óptima sugestão e assim não se deite fora nada e aproveita-se para fazer outro delicioso prato....
ResponderEliminarBeijinhos
uma receita mesmo á minha maneira, simples e saborosa.
ResponderEliminarUma maravilha. Estas receitas são preciosas. BEIJINHOS
ResponderEliminareu tenho umas bolinhas de arroz congeladinhas prontas para irem p a frigideira precisamente graças a uma receita destas ;) beijinhos
ResponderEliminarUma rica ideia para aproveitarmos a comida que sobra, realmente não costumo fazer muito isso, mas hoje em dia já vale tudo e olha......ficaram lindos e de certeza deliciosos, amiguinha.
ResponderEliminarbeijufas doces minha querida:))
Boa ideia! :) Vou experimentar!
ResponderEliminarVisita meu blog, sim? http://malmequerbijuteria.blogspot.com/
* Beijinho *
Assim é que é!Não podemos estragar nada.
ResponderEliminarFicaram bem bonitas.
bjs
muita boa ideia e tem muito bom aspecto bjs
ResponderEliminarOra aqui está uma recveita deliciosa e útil para o dia-a-dia! Obrigada! bjinhos
ResponderEliminarQuando tenho sobras também faço receitas deste género. Fica delicioso.
ResponderEliminarBjs