Ingredientes:
Bifes de Perú qb.
1 Fio de Azeite
Tomate seco qb.
3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
Sal qb.
Alho em pó qb.
Paprika qb.
1/2 Copo de Whisky
Preparação:
1. Tempere os bifes com o sal, o alho em pó e a paprika.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite os bifes de ambos os lados.
3. Adicione a polpa de tomate, o tomate seco partido aos bocados (e um pouco do seu azeite de conserva) e o whisky. Deixe cozinhar.
4. Assim que o molho fique apurado, retire do lume e sirva!
Bom Apetite!!
Notas: A carne fica muito saborosa e o molho óptimo para molhar o pão.. um verdadeiro pitéu!!! :p Experimentem!!
domingo, 31 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei muito da receita.
ResponderEliminarBjs
que delicia de bifinhos,realmente essa molho é uma tentação,bjs
ResponderEliminarUma verdadeira delicia. Onde compras o tomate seco? Nunca encontro por aqui. Beijinhos doces e bom domingo.
ResponderEliminarGostei da receita!hei-de testar...
ResponderEliminarBom domingo!
Que delícia, o molho deve ser um espectáculo.
ResponderEliminarBjs
Refeição gostosa, o whisky na comida é muito saboroso o sabor que fica.
ResponderEliminarbjsss
estes bifinho estão cá com um aspecto... lindos lindos... beijinhos bom domingo
ResponderEliminarQue bifinhos com bom aspecto!! Eu adoro bifes e adoro variar o molho ou a forma como faço os bifes! É uma grande sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes*
Humm, parece-me simples e delicioso!
ResponderEliminarVou experimentar em breve!
Hum! Posso servir-me? Mesmo dp de almoçar, ainda arranjo um cantinho para esse petisco! Beijinhos!
ResponderEliminarSoraia,
ResponderEliminarOs seus bifinhos devem estar divinais, vou experimentar.
Luisa
SIMPLES E DELICIOSOS!!PARABÉNS
ResponderEliminarBEIJOKAS
Estes molhos são sempre a minha desgraça :-)
ResponderEliminarMuito apetitosa a tua receita!
Bjs
Uma bela ideia para comer perú =)
ResponderEliminardeve ficar mt bom e logo eu qyue adora molhar o pão ;)
beijinhos
Tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarQue delicia de bifinhos! Nunca experimentei nada parecido com isto, mas adorei a tua sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos
Estes bifinhos estão com óptimo aspecto... tenho de comprar uns tomatinhos secos para experimentar ;) beijinhos
ResponderEliminarBem esses bifinhos têm um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
esta uma delicia este prato
ResponderEliminareu nao posso ver isto que da logo vontade de fazer