Ingredientes:
1 Embalagem de Gelatina de Ananás
1 Pacote de Natas
1/2 Lata de Leite Condensado
Ananás em calda qb.
Chantilly qb.
Preparação:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem mas reduzindo 200 ml à água (100 ml à água fria + 100 ml à água quente).
2. Adicione ao preparado de gelatina o leite condensado e as natas, mexendo vigorosamente para que não se formem grumos.
3. Verta o preparado para uma forma (eu usei uma de silicone, para bolo inglês) e leve ao frigorífico até solidificar (eu costumo fazer de um dia para o outro, deixando toda a noite no frigorífico).
4. Depois de totalmente solidificada, desenforme e enfeite com o ananás aos pedaços e umas rosetas de chantilly.
Bom Apetite!!
Notas: Fica um pudim super fresco e saboroso (na minha opinião: absolutamente irresistível para o verão, ainda que, cá em casa, faça sucesso em todas as estações do ano :) ). Se preferir pode alterar o sabor da gelatina.
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Eu adoro, adoro estas sobremesas de gelatina como sabes!!! Porque são muitas frescas, dão para transportar facilmente porque não se escangalham todas e ainda por cima dá para variar o sabor e a fruta que se põe!!!
ResponderEliminarDelícia!!!! Na forma de bolo inglês ficou muito giro!!!
Beijocas*
amiga!!eu sou uma grande fã desse genero de sobremesas com sabor a ananas!!! a minha mae fazia uma mousse de ananas ( semelhante ao teu mas sem as natas ) e que era um pecado para mim!!! ficou optima.
ResponderEliminarolha, para desenformares passas em água quente ou ela solta-se bem da forma de silicone??? é que nunca fiz nada disso em formas...apenas os bolos!! beijinhos grandes
Amigas, obrigada! :) Eu também acho que ficou bonito, e mais ainda.. DELICIOSO! :p
ResponderEliminarSónia, desta vez eu coloquei um tiquinho na água quente (uns segundos apenas) mas já fiz sem colocar e desenformou bem á mesma. Antes de colocar o preparado na forma passei-a por água fria.. Talvez isso ajude :)
Beijinhos*
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarMuito bom aspecto....
Posso me servir?
é que gostei mesmo do aspecto, fará o sabor...
Jinhos fofos
A minha "sogra" faz este pudim muitas vezes... É muito bom :) És uma cozinheira nata :P Bjinho*
ResponderEliminarFicou lindo.
ResponderEliminarÉ uma delicía esse pudim.
Além disso, é daquelas sobremesas facéis e rápidas de fazer.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Este pudim ficou mesmo apelativo!!!!
ResponderEliminarLindo e saboroso!!!!
Beijocas :)
Humm, que maravilha amiga :D
ResponderEliminarAdoro um parecido c ese q se chama delicia de ananas :D
Só n leva natas! :D
Adorei a tua sugestão linda!!
Está lindo e decerto bem saboroso!
Beijinhos doces**
o quanto adoro ananaás..............e este pudim gelatina ficou 5*******
ResponderEliminarbeijinhos amiga:))
Que lindo que ficou Soraia, meu noivo ama abacaxi, vou fazer esse pudim pra ele, aposto que ele vai amar! Bjokas
ResponderEliminarEstá espectacular, digno de uma montra.
ResponderEliminarbjssss
Ficou lindíssimo Soraia!
ResponderEliminarEu adoro doces que levem ananás! Gostei muito da receita.
beijinho.
que maravilha, sucesso grantido com uma receita facil de fazer.
ResponderEliminarEstá lindo, o de sabor deve estar um espectáculo.
ResponderEliminarBjs
esté realmente fabuloso
ResponderEliminarSempre que venho aqui fico com agua na boca! :D
ResponderEliminarTem tudo MUITO BOM aspecto!
* Kiss *
Vista http://malmequerbijuteria.blogspot.com/
Tenho certeza que ficou delicioso mas não posso deixar de falar que ficou muito lindo!!! Adorei o formato!!!
ResponderEliminarBjs
Hummm... já deu para perceber que este blog é muito muito apetitoso ;)
ResponderEliminarVou com certeza segui-lo com atenção... está o máximo, Parabéns :)
Lindo!!!!olha se levasse ananás triturado lá dentro tb não ficava mal pois naõ????
ResponderEliminarJá comia 2 ou 3 fatias...
A apresentacao ficou lindissima. Deve ser um pudim super refrescante.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito lindo esse teu pudim.
ResponderEliminarGostei.
Hei-de experimentar.
Bjs
Muito fácil de fazer, e o aspecto hummmm!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou fantástica!
ResponderEliminarEu tb adoro estas sobremesas...são sempre uma delícia!
Ficou muito bonito o teu pudim e de certeza delicioso!!
ResponderEliminarAdoro ananás por isso ia adorar.
excelente!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Hello Soraia Silva, your Ananas gelatine puding looks very delicious...Mmmmh
ResponderEliminarHugs and kisses
Cali
Esse pudim está mesmo espectacular!!!
ResponderEliminarBjs,
M.
Esta sobremesa é bem simples, mas conseguiste dar-lhe um visual muito apelativo! Tb sou fã de sobremesas com gelatina!
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