Ingredientes:1 Base de Massa folhada
fresca2 Requeijões
4 Ovos
2 Canecas de Farinha
2 Canecas de Açúcar
1 Caneca de Leite
Canela em pó qb.
Preparação:1. Desfaça os requeijões no
passe-vite. Reserve.
2. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
3. Adicione o leite, farinha e a canela. Mexa bem.
4. À mistura anterior, adicione o requeijão. Envolva bem, sem bater.
5. Verta a mistura numa tarteira, previamente forrada com a massa folhada.
6. Leve ao forno, já quente, até cozer e dourar a gosto!
Que linda ficou, bem dourada como eu gosto!
ResponderEliminarCresceu bastante essa tarte. Parece óptima! Bom ano
ResponderEliminarSoraiasilva, Soraiasilva é tudo uma delicia, bem fujo de espreitar a blog, mas então, é mais forte que a TC, a balança não me perdoa.......tarte de requeijão, bolo de requeijão é uma perdição.....já dizia a minha avó, tudo o que é doce nunca amargou ....Felicidades e doçuras
ResponderEliminarTIA COMPLICAÇÕES
Eua cho que a massa folhada de Portugal deve ser diferente da nossa, porque nossas massas prontas não ficam lindas como as de vocês depois de assadas. Vejo tantas maravilhas com essa massa!!!
ResponderEliminarFicou linda sua tarte!!!
Bjs
Bem adoro tarde de requeijao tenho que exprimentar a tua hummm :)
ResponderEliminarbeijocas doces
Ficou com um óptimo aspecto! Feliz 2010!
ResponderEliminarBjcs grandes
Tu e as tartes!!! Que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom ano =)
Hummm esta tarte deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarbjs
Que aspecto delicioso!!
ResponderEliminarRequeijão e massa folhada vão já para a lista da próxima ida ao supermecado.
Bjos
Amiga esta tarte deve ter ficado um mimo. Beijinhos doces
ResponderEliminarTão simples de fazer e de aspecto tão bom. Vou levar a receitinha!
ResponderEliminarBeijinho, bom domingo e boa semana!
Miammm, que tarte maravilhosa!!!
ResponderEliminarUm beijo grande e um excelente ano 2010 para ti!
M.
Hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarMuito bom...
Uma fatia por favor...
Bjinhos fofos da Bela