Ingredientes:
Placas de Lasanha fresca (ou massa Cannelloni)
Peixe a gosto (usei 2 Peixes Vermelhos)
Delícias do Mar qb.
1 Pacote de Molho Béchamel (500 ml)
1 Pacote de Natas
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 Fio de Azeite
1 Knorr
Sal e Pimenta qb.
Queijo ralado qb.
Preparação:
1. Coza o peixe em água e sal e junte o Knorr.
2. Depois de cozido elimine-lhe as peles e as espinhas e lasque-o.
3. Faça um refogado com o azeite e a cebola e o alho picados.
4. Junte o peixe e as delícias cortadas em pedaços e mexa bem.
5. Adicione um pouco do molho béchamel e as nozes picadas. Tempere com o sal (se necessário) e a pimenta.
6. No fundo de um pirex que possa ir ao forno coloque um pouco de molho béchamel e metade das natas.
7. Em cada placa de lasanha coloque um pouco do preparado de peixe e enrole (ou recheie os cannellonis) até terminar o preparado.
8. Por cima verta o resto do molho béchamel e das natas.
9. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno gratinar.
Bom Apetite!!
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Bem até fiquei a babar, só de ver este pratinho saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
está com um aspecto optimo!!! eu adoro canelonis entao com peixe e delicias do mar ainda melhor. deixaste-me a babar e com desejos!!! eheh
ResponderEliminarbeijinhos grandes miga
Ai que booooom!!! Adoro cannelloni!!! Está com tão bom aspecto!!! Yummy...
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm, que delícia!!! Adoro cannelloni e os ingredientes todos que usaste!
ResponderEliminarBjs,
M.
Tem um aspecto maravilhoso..
ResponderEliminarEu adoro cannellonis, mas assim nunca provei :PP
Beijocas*
O aspecto é bastante apetitoso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma delicia de certeza..pelos ingredientes não se pode imaginar outra coisa..
ResponderEliminarbeijokitas (*.*)
mas que delicia bjs
ResponderEliminarFicaram óptimos os canelonnis, prefiro com recheio de peixe aos recheados com carne, acho-os mais leves e saborosos.
ResponderEliminarA mistura dos frutos secos resulta também muito bem, confere aquele crocante delicioso.
Ficou delicioso,adoro lasanha,bjs
ResponderEliminarMais uma receita deliciosa. Obrigado pela explicação sobre as Delícias do Mar. Aqui no Brasil chamamos Kani-Kama ou simplesmente Kani. Muito gostoso realmente.
ResponderEliminarUm abraço
João Mario
Hummmmmmmmmm que maravilha comia uma pratada agora
ResponderEliminarmiga ja recebi a tua prenda e ja publiquei
adorei tudo
beijocas
Fiquei babando com essa massinha!!!Esse recheio de peixe deve ser fantástico!!!
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
Sou louca por massas!!
ResponderEliminarDeixei-te um selinho no meu blog!
Bjinhos
O aspecto não engana!!!
ResponderEliminarDevem estar deliciosos mesmo!!!
Que bom
Eu gosto tanto de cannelonni, não sei porque não faço mais. O sue está com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Apesar de já ter almoçado, fiquei cheia de apetite a aolhar para esta maravilha!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Beijocas :)
Amiga que óptima refeição, está com um aspecto mesmo cremoso!
ResponderEliminarMeSMO A MEU GOSTO, ADORO :D
Beijinhos doces**
As duas tivemos a mesma ideia, he!he!, mas em versões diferentes.Mas a tua ficou com um aspecto, muuiito bomm.
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminarpassei para ver as novidades e também para te convidar a visitar o meu blog.
Bjinhos.
Nham, nham!! O que eu gosto destas comidinhas!! Que aspecto cremoso e delicioso!! Beijinhos.
ResponderEliminarSoraia que massa mais rica, super caprichada, deve ter ficado divina! Adorei, parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarQue aspecto excelente...:D também postei uns hoje! bjinhos
ResponderEliminarSoraia, Feliz Ano Novo!
ResponderEliminarAinda não jantei e olhando para os teus cannellonis até fiquei com água na boca. Que lindos e apetitosos.
Beijinhos
Estas fantásticas combinações resultaram num perfeito manjar! Parabéns Soraia, beijinho :)
ResponderEliminarK bom aspecto :)... Adoro canelonis, e vou levar cmg a receita :)...
ResponderEliminarSimplesmente divinal, uma receitinha que cai sempre bem a qualquer altura do ano.
ResponderEliminarbeijufas minha linda:))
soraia que bela mistura de frutos com peixe.
ResponderEliminardeve ficar uma maravilha
beijinhos