Ingredientes:Massa Macarrão
1 Lata (pequena) de Feijão encarnado
1 Cebola pequena
1 dente de alho
1 Fio de Azeite
Polpa de Tomate qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Tempero para Massas qb.
Água qb.
Preparação:1. Faça um refogado com o azeite e o alho e a cebola picados.
2. Adicione a água (eu coloco já quente) e deixe ferver.
3. Junte a massa e , quando estiver quase cozida, adicione o feijão e a polpa de tomate.
4. Tempere com o sal, a pimenta e o tempero para massas.
5. Verifique a cozedura e desligue o lume.
6. Acompanhe a gosto! - no meu caso foi com pernas de frango grelhadas :p
Bom Apetite!!
Olha que desta nunca me tinha lembrado, juntar massa com feijão, mas lá que está com optimo aspecto lá isso está!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esta massa,faz me lembrar a comidinha da minha mãe,bjs
ResponderEliminarsó nao aprecio mesmo é o feijao!!!! mas como as massas sao uma maravilha cada um mete a gosto!!!! somos umas massodependentes!!!hihiih!!
ResponderEliminarbom fim de semana miga
Que óptimo acompanhamento!!! Gostei muito!
ResponderEliminarBeijocas*
Essa massinha faz-me lembrar as comidinhas da minha avó!!!!
ResponderEliminarQuando era pequena comia muitas vezes!!!! :)
Beijocas :)
muito bom
ResponderEliminarsmsn.artes
Uma delicia de refeição, bem caseira, gosto muito feijão com massas.
ResponderEliminarbjsss
Que delícia de prato!!! Comia e repetia!
ResponderEliminarBjs,
M.
Que refeição bem reconfortante! bjinhos
ResponderEliminarEsta massada dá novo ânimo a estes dias desconsolados que têm estado. Ultimamente só me apetece é comer comidinha desta ;)
ResponderEliminarGosto tanto de massada! Acho o casamento do feijão com massa, um casamento perfeito. Esta receitinha é mesmo a "minha cara". Deliciosa!
ResponderEliminar