sábado, 23 de janeiro de 2010

Massada de Feijão Encarnado


Ingredientes:
Massa Macarrão
1 Lata (pequena) de Feijão encarnado
1 Cebola pequena
1 dente de alho
1 Fio de Azeite
Polpa de Tomate qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Tempero para Massas qb.
Água qb.

Preparação:
1. Faça um refogado com o azeite e o alho e a cebola picados.
2. Adicione a água (eu coloco já quente) e deixe ferver.
3. Junte a massa e , quando estiver quase cozida, adicione o feijão e a polpa de tomate.
4. Tempere com o sal, a pimenta e o tempero para massas.
5. Verifique a cozedura e desligue o lume.
6. Acompanhe a gosto! - no meu caso foi com pernas de frango grelhadas :p


Bom Apetite!!

11 comentários:

  1. Olha que desta nunca me tinha lembrado, juntar massa com feijão, mas lá que está com optimo aspecto lá isso está!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro esta massa,faz me lembrar a comidinha da minha mãe,bjs

    ResponderEliminar
  3. só nao aprecio mesmo é o feijao!!!! mas como as massas sao uma maravilha cada um mete a gosto!!!! somos umas massodependentes!!!hihiih!!
    bom fim de semana miga

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo acompanhamento!!! Gostei muito!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  5. Essa massinha faz-me lembrar as comidinhas da minha avó!!!!
    Quando era pequena comia muitas vezes!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. Uma delicia de refeição, bem caseira, gosto muito feijão com massas.
    bjsss

    ResponderEliminar
  7. Que delícia de prato!!! Comia e repetia!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  8. Que refeição bem reconfortante! bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Esta massada dá novo ânimo a estes dias desconsolados que têm estado. Ultimamente só me apetece é comer comidinha desta ;)

    ResponderEliminar
  10. Gosto tanto de massada! Acho o casamento do feijão com massa, um casamento perfeito. Esta receitinha é mesmo a "minha cara". Deliciosa!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva