Ingredientes:Carne de Vaca/Porco picada
1 Chouriço corrente picado
1 Cenoura
1 Dente de Alho
1 Cebola
1 Folha de Louro
1 Fio de Azeite
1 Copo de Vinho Branco
Sal, Colorau, Polpa de Tomate e Pimenta q.b.
Massa Esparguete
Água, azeite e sal qb.
Queijo Ralado qb.
Preparação:1. Faça um refogado com o alho e a cebola (picados), o louro, a cenoura (partida em cubos pequeninos) e o azeite.
2. Junte a carne e o chouriço picados e mexa bem, para que a carne não ganhe grumos.
3. Adicione o vinho e tempere com o sal, a pimenta, o colorau e a polpa de Tomate.
5. Deixe cozinhar.
Entretanto coza a massa em água, sal e um fio de azeite até esta ficar
al dente.
Bom Apetite!!
Notas: Já no prato polvilhe com queijo ralado.
EU ADORO!! FOI ONTEM O MEU ALMOÇO!!! BEIJAO GRANDE LINDA
ResponderEliminaruhmmm, tão bom! E faz tanto tempo que não como!
ResponderEliminarHoje fiz o talharini, mais o molho foi igual o seu, quem não gosta? é maravilhoso. beijinhos
ResponderEliminarQue óptimo ficou, massinhas como nós gostamos, não é????
ResponderEliminarAdoro, adoro!!!!
ResponderEliminarE que óptimo aspecto que o teu tem!!!!
Dava um bom jantarinho!!!!
Beijocas :)
Olá querida!!! Obrigada e um bom ano para ti também!!! Que 2010 te traga muitas coisas boas =) muitos beijinhos...
ResponderEliminarp.s.: o teu blog continua a deixar-nos com águas na boca ^o^
Adoro este pratinho! acho tão saboroso que só paro de comer quando desaparece tudo! :)
ResponderEliminarbeijinho.
...e quem não gosta de um pratinho deestes nesta altura do ano???? á em casa adoramos este pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Sou apaixonada por esse macarrão, se deixar meu pai quer todo domingo! Hauhauah... Bjinhos
ResponderEliminarÉ dos meus pratos favoritos, apesar de o resto do pessoal cá em casa não ser fã.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss
É um dos meus prediletos!
ResponderEliminarBeijos
Huuuum, que bom! Eu adoro esparguete à bolonhesa!!!
ResponderEliminarQue maravilha, amiga!!!
Beijinhos grandes*
Eu também gosto de colocar queijo ralado por cima.Fica tão bom.
ResponderEliminarBJS
Adoro este pratinho,os meus filhos então nem se fala,bjs
ResponderEliminarsoraia eu adoro esta massa
ResponderEliminarna escola era uma dsas comidas que la se comia melhor
ádoro desde essa altura semn bem a que fazemos em casa e bem melhor
beijinhos