Ingredientes:Pão
PittaBifes de perú (cortados ás tirinhas)
1 Noz de Manteiga
Tomate seco qb.
1/2 Copo (pequeno) de Vinho branco
1 Colher de sopa de Polpa de Tomate
Sal qb.
Pimenta qb.
Sumo de Limão
Alface qb.
Cenoura ralada qb.
Cebola qb.
Sal qb.
Queijo ralado qb.
Preparação:1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto.
2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga. Assim que derreter, adicione a carne e deixe fritar de ambos os lados.
3. Refresque com o vinho e junte o tomate seco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar e, se necessário, rectifique os temperos.
Enquanto a carne cozinha:4. Rale a cenoura, corte a cebola em meias luas e a alface em juliana. Tempere com um pouco de sal.
5. Prepare o pão conforme as instruções da embalagem (eu humedeci com um pouco de água e levei ao
microondas cerca de 1 minuto) e coloque a salada no fundo, depois a carne e finalize com o queijo ralado.
6. Enriqueça com
Ketchup, Maionnaise e/ou outro molho a gosto!
Bom Apetite!!
Que delicia! Tem um aspecto maravilhoso :) Vou seguir-te de perto para não perder as novidades... Obrigada pela visita e em resposta à tua pergunta, sim! O desconto incide sobre o valor que lá está colocado :) Bjinho e volta mais vezes. Tenho sempre novidades ;)
ResponderEliminarAdoro estes pratos!! Tal como gosto de enchiladas! =)
ResponderEliminarÓptimo aspecto!!!! Qualquer dia vou comer a tua casa!!
Beijocas*
hummmmmmmm
ResponderEliminardeve ser bom, a ver pelo aspecto...
esta é para mim?
Jinhos fofos
Um verdadeiro petisco!Ficou uma delicia,bjs
ResponderEliminarUm óptimo petisco!
ResponderEliminargrd petisco!!!adorei! bjinho
ResponderEliminaro meu irmao chama-me pita!! loool. vá-se lá entender!! mas essa esta com optimo look. nunca comi desse pao. beijinhos
ResponderEliminarOlá,Soraia,
ResponderEliminarQue delicia de pita ficou óptimo.
Nunca fiz tenho sempre medo que o meu pessoal não goste.
Bjinhos,
Que delícia, até fiquei a babar.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes pratinhos!!!!
ResponderEliminarJá vi um do género!!!!
Beijocas :)
Ai Soraia, lembrei dos tempos em que ia comer pitta com os meus amigos, :).
ResponderEliminarJá algum tempo que não como, abriu-me o apetite e com peru é bem mais saudável.
Bjs
Adoro lanche de pão pitta. Com esse recheio parece ter ficado maravilhoso!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
adoro este tipo de redeitas para comer a um sabado deve estar delicioso bjs
ResponderEliminarQue pita tão bem recheada, ficou linda!!!
ResponderEliminarimagino o sabor delicioso!
bjs
Ai que estás coisinhas tão boas são uma tentação :D
ResponderEliminarEstá c óptimo aspecto!
Beijinhos doces**
Que excelente petisco. Já nado para fazer á muito tempo, mas ainda na otive tempo para me debater bem sobre as pittas. Dá mesmo vontade de comer.
ResponderEliminarBjs
Uhhh!! Já comia!! Que bom aspecto!!
ResponderEliminarBjs Amelie
Pois é sabe sempre bem e é fácil.
ResponderEliminarbjs
Que delícia Soraia!!
ResponderEliminarbeijinho.
Pao pitta e tao bom! Aposto que com as tiras de peru devia estar um show.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estas comidinhas.. sou fã!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma verdadeira pitta!!!!!
ResponderEliminarE por sinal...uma delícia!
Bjinho
Pita de peru e palito lol..adorei ver sei que ficou bem saboroso...mas sabes o que quando eu era pequeno se chamava uma pita lol...não ..não é nada maldoso, era uma moca nova..jinhos doces xxx
ResponderEliminarPratos rapidos e faceis como eu gosto, o seu ficou lindo e saboroso,
ResponderEliminarbjs
Paula