Ingredientes:
4 Pacotes de Natas (800 ml)
5 Colheres de sopa de Açúcar
4 Folhas de Gelatina incolor
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria +/- 10 minutos. Reserve.
2. Leve um tachinho ao lume com as natas e o açúcar mexendo sempre. Assim que comece a ferver retire do calor.
3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas (20 segundos são suficientes).
4. Junte a gelatina derretida ao preparado de natas, mexendo sempre para se dissolver completamente.
5. Leve ao frigorífico, pelo menos 3 horas.
6. Desenforme e sirva simples ou acompanhado a gosto!*
Bom Apetite!!
Notas: *Pode servir coberto com chocolate derretido, coulis de frutos, etc..
Eu fiz uma cobertura de frutos silvestres, como esta! Estava 5*
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Ficou um espectáculo.
ResponderEliminarQue deliciosa essa panna cotta.
Beijinhos
Ficou mesmo linda a tua pannacotta!
ResponderEliminarGosto bastante, mas simples, sem a cobertura.
Hummmmmmmmmmm
ResponderEliminarPosso tirar? é que tem tão bom aspecto, está irresistível...
Jinhos fofos e gulosos
A tua pannacotta ficou super apetitosa.
ResponderEliminarÉ um doce sempre agradável e que permite várias coberturas sendo por isso, algo diferente cada vez que se faz.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Amiga que delicia.. ficou lindo!
ResponderEliminarNunca fiz mas agora depois de ver o teu..humm fiquei cheia de vontade!
beijocas (*.*)
Está tão linda, adorei!
ResponderEliminarUm dia destes, aventuro-me a fazer uma ;)
Bjs,
M.
Que delícia!!!! Também quero!!!! Vai ser das próximas sobremesas que vou fazer...
ResponderEliminarBeijocas*
uau que linda deve ca ter um sabor bjs
ResponderEliminarFicou lindaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarNunca provei mas pelos ingredientes só pode ser deliciosa!!!!
Mais uma para a listinha!!!!
Beijocas :)
Foi doce que nunca provei, mas a ver pelo teu deve ser uma delicia!!!
ResponderEliminarhummmm.... que bom aspecto miga :)
ResponderEliminarbeijocas
tem um optimo aspecto! eu nunca fiz nem provei!!! mas esta linda e com essa cobertura, divinal!! beijinhos
ResponderEliminarEstá tão linda, adorei!
ResponderEliminarbjs
uaua, já tinha ouvido falar, mas não tinha ainda noção do que era.
ResponderEliminarEstá um espanto e cem certeza uma delicia minha amiga.
Um dia quem sabe, ainda me aventure a fazer uma, a receitinha levo-a comigo, se não te importas:))
beijinhos:))
Como essa sobremesa é linda né! Adoroooo... Bjokas
ResponderEliminarmuito bom :)
ResponderEliminarbjs
Uiiiii, babei. Mravilhoso. Beijinhos
ResponderEliminarlinda!!! E é tão bom! :D bjinhos
ResponderEliminarUi, que delicia!!
ResponderEliminarEu adoro a suavidade da panna cotta!
ResponderEliminarCom uma caldinha mais azedinha então fica demais!!!
Bjs
Estou a babar em frente ao PC.Adoro molho de frutos silvestres
ResponderEliminarBjs
Está mesmo linda a tua pannacotta.
ResponderEliminarBjs
Minha querida mas que óptimo aspecto, mesmo guloso, nham... nhamm!!
ResponderEliminarEssa cobertura está qq coisa de fantástica!
Adorei..
Beijinhos doces**
Que belo aspecto!!! Nunca provei esta sobremesa...tenho que exprimentar hehe
ResponderEliminarbeijinhos
oups, voltei, para te dizer que tenho algo para ti nomeu blog, vai cuscar minha querida.
ResponderEliminarbeijinhos
Deliciosamente bonita a tua panna cotta Soraia!
ResponderEliminarbeijinho :)
Como foi de festas?
ResponderEliminarSuas receitas são ótimas.
Beijos
Nunca fiz panna cotta, mas ficou tão linda que apetece-me experimentar...fica tão apetitoso!!
ResponderEliminarBjinhos
que optimo aspecto,ficou linda e de certeza deliciosa,bjs
ResponderEliminarque sobremesa fantastica, bem simples e sempre deliciosa!! querida tenho um selo à tua espera no meu blog!! beijinhosssssss
ResponderEliminarSoraia, amo nata...e que fácil esta panacota, com uma cobertura de frutas vermelhas deve ficar divino,
ResponderEliminarbjinhos
Paula
Que linda... vou ter se fazer, só natas humm, esses ingredientes andam sempre cá por casa ... vou ter mesmo de experimentar :)
ResponderEliminarEu nunca comi esse doce, mas tem uma cara ótima.
ResponderEliminarBeijos