quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Panna Cotta

Ingredientes:
4 Pacotes de Natas (800 ml)
5 Colheres de sopa de Açúcar
4 Folhas de Gelatina incolor

Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria +/- 10 minutos. Reserve.
2. Leve um tachinho ao lume com as natas e o açúcar mexendo sempre. Assim que comece a ferver retire do calor.
3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas (20 segundos são suficientes).
4. Junte a gelatina derretida ao preparado de natas, mexendo sempre para se dissolver completamente.
5. Leve ao frigorífico, pelo menos 3 horas.
6. Desenforme e sirva simples ou acompanhado a gosto!*


Bom Apetite!!
Notas: *Pode servir coberto com chocolate derretido, coulis de frutos, etc..
Eu fiz uma cobertura de frutos silvestres, como esta! Estava 5*

33 comentários:

  1. Ficou um espectáculo.
    Que deliciosa essa panna cotta.
    Beijinhos

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  2. Ficou mesmo linda a tua pannacotta!
    Gosto bastante, mas simples, sem a cobertura.

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  3. Hummmmmmmmmmm
    Posso tirar? é que tem tão bom aspecto, está irresistível...
    Jinhos fofos e gulosos

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  4. A tua pannacotta ficou super apetitosa.
    É um doce sempre agradável e que permite várias coberturas sendo por isso, algo diferente cada vez que se faz.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  5. Amiga que delicia.. ficou lindo!
    Nunca fiz mas agora depois de ver o teu..humm fiquei cheia de vontade!
    beijocas (*.*)

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  6. Está tão linda, adorei!
    Um dia destes, aventuro-me a fazer uma ;)
    Bjs,
    M.

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  7. Que delícia!!!! Também quero!!!! Vai ser das próximas sobremesas que vou fazer...
    Beijocas*

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  8. uau que linda deve ca ter um sabor bjs

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  9. Ficou lindaaaaaaaaa!!!!
    Nunca provei mas pelos ingredientes só pode ser deliciosa!!!!
    Mais uma para a listinha!!!!

    Beijocas :)

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  10. Foi doce que nunca provei, mas a ver pelo teu deve ser uma delicia!!!

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  11. hummmm.... que bom aspecto miga :)

    beijocas

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  12. tem um optimo aspecto! eu nunca fiz nem provei!!! mas esta linda e com essa cobertura, divinal!! beijinhos

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  13. uaua, já tinha ouvido falar, mas não tinha ainda noção do que era.

    Está um espanto e cem certeza uma delicia minha amiga.

    Um dia quem sabe, ainda me aventure a fazer uma, a receitinha levo-a comigo, se não te importas:))

    beijinhos:))

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  14. Como essa sobremesa é linda né! Adoroooo... Bjokas

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  15. Eu adoro a suavidade da panna cotta!
    Com uma caldinha mais azedinha então fica demais!!!
    Bjs

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  16. Estou a babar em frente ao PC.Adoro molho de frutos silvestres
    Bjs

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  17. Minha querida mas que óptimo aspecto, mesmo guloso, nham... nhamm!!
    Essa cobertura está qq coisa de fantástica!
    Adorei..
    Beijinhos doces**

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  18. Que belo aspecto!!! Nunca provei esta sobremesa...tenho que exprimentar hehe
    beijinhos

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  19. oups, voltei, para te dizer que tenho algo para ti nomeu blog, vai cuscar minha querida.

    beijinhos

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  20. Deliciosamente bonita a tua panna cotta Soraia!
    beijinho :)

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  21. Como foi de festas?
    Suas receitas são ótimas.
    Beijos

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  22. Nunca fiz panna cotta, mas ficou tão linda que apetece-me experimentar...fica tão apetitoso!!

    Bjinhos

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  23. que optimo aspecto,ficou linda e de certeza deliciosa,bjs

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  24. que sobremesa fantastica, bem simples e sempre deliciosa!! querida tenho um selo à tua espera no meu blog!! beijinhosssssss

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  25. Soraia, amo nata...e que fácil esta panacota, com uma cobertura de frutas vermelhas deve ficar divino,
    bjinhos
    Paula

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  26. Que linda... vou ter se fazer, só natas humm, esses ingredientes andam sempre cá por casa ... vou ter mesmo de experimentar :)

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  27. Eu nunca comi esse doce, mas tem uma cara ótima.
    Beijos

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva