domingo, 31 de janeiro de 2010

Bifinhos de perú na frigideira com Tomate Seco e molho de Whisky

Ingredientes:
Bifes de Perú qb.
1 Fio de Azeite
Tomate seco qb.
3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
Sal qb.
Alho em pó qb.
Paprika qb.
1/2 Copo de Whisky

Preparação:
1. Tempere os bifes com o sal, o alho em pó e a paprika.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite os bifes de ambos os lados.
3. Adicione a polpa de tomate, o tomate seco partido aos bocados (e um pouco do seu azeite de conserva) e o whisky. Deixe cozinhar.
4. Assim que o molho fique apurado, retire do lume e sirva!

Bom Apetite!!

Notas: A carne fica muito saborosa e o molho óptimo para molhar o pão.. um verdadeiro pitéu!!! :p Experimentem!!

19 comentários:

  1. que delicia de bifinhos,realmente essa molho é uma tentação,bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira delicia. Onde compras o tomate seco? Nunca encontro por aqui. Beijinhos doces e bom domingo.

    ResponderEliminar
  3. Gostei da receita!hei-de testar...
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  4. Que delícia, o molho deve ser um espectáculo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Refeição gostosa, o whisky na comida é muito saboroso o sabor que fica.
    bjsss

    ResponderEliminar
  6. estes bifinho estão cá com um aspecto... lindos lindos... beijinhos bom domingo

    ResponderEliminar
  7. Que bifinhos com bom aspecto!! Eu adoro bifes e adoro variar o molho ou a forma como faço os bifes! É uma grande sugestão!!
    Beijinhos grandes*

    ResponderEliminar
  8. Humm, parece-me simples e delicioso!
    Vou experimentar em breve!

    ResponderEliminar
  9. Hum! Posso servir-me? Mesmo dp de almoçar, ainda arranjo um cantinho para esse petisco! Beijinhos!

    ResponderEliminar
  10. Soraia,

    Os seus bifinhos devem estar divinais, vou experimentar.

    Luisa

    ResponderEliminar
  11. SIMPLES E DELICIOSOS!!PARABÉNS
    BEIJOKAS

    ResponderEliminar
  12. Estes molhos são sempre a minha desgraça :-)

    Muito apetitosa a tua receita!

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Uma bela ideia para comer perú =)
    deve ficar mt bom e logo eu qyue adora molhar o pão ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que delicia de bifinhos! Nunca experimentei nada parecido com isto, mas adorei a tua sugestao.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Estes bifinhos estão com óptimo aspecto... tenho de comprar uns tomatinhos secos para experimentar ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Bem esses bifinhos têm um aspecto fantástico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. esta uma delicia este prato
    eu nao posso ver isto que da logo vontade de fazer

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva