sábado, 8 de agosto de 2009

Arroz Branco com Cenoura



Ingredientes:

1 Medida (copo) de Arroz
2 Medidas (copos) de água a ferver
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 Cenoura pequena
1 Folha de Louro
Azeite q.b.
Sal q.b.




Preparação:

1. Num tacho, refogue a cebola, o alho e a cenoura no azeite.
2. Adicione a folha de louro e o arroz. Deixe fritar por uns minutos.
3. Junte a água a ferver e tempere com o sal.
4. Deixe cozer cerca de 15 min., mexendo ocasionalmente.
5. Desligue o lume mantendo o tacho tapado por uns minutos.
6. Et Voilá..

Bom Apetite!!

Notas: Este arroz fica bastante soltinho. O Louro dá-lhe um sabor diferente e especial.

1 comentário:

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva