Ingredientes:Papos secos
Bifes de Vaca
2 Dentes de Alho
1 Fio de Azeite e/ou Óleo
Sal e Pimenta q.b.
Piri-Piri q.b.
Colorau q.b.
1 Colher de sopa de Ketchup
1 Colher de sopa de Leite
1/2 Copo de Vinho branco
Queijo fatiado
Ketchup e Maionnayse q.b.
Preparação:1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, os dentes de alho e o piri-piri. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e/ou óleo.
3. Adicione a carne e deixe tomar cor.
4. Regue com o vinho e adicione o ketchup e o leite.
5. Deixe cozinhar até a carne ficar a seu gosto e o molho engrossar.
6. Abra os papos secos ao meio e coloque um bife e uma fatia de queijo em cada um.
7. Finalize com o ketchup e a maionnayse.
Bom apetite!!
Notas: Por norma faço os pregos no Grelhador do fogão, temperados +/- da mesma maneira mas grelhados apenas em manteiga.. ficam muito bons.. mas desta vez resolvi inventar. :) Estavam deliciosos!!
Gosto mesmo destes petiscos!
ResponderEliminarE inventas-te muito bem.. que belo prego.. beijinhos
ResponderEliminarQuem resiste a um bom prego no pão? Eu não.. O molhinho deve ficar delicioso
ResponderEliminarQue belo lanche-ajantarado!
ResponderEliminarBela sandoca!...foi uma boa invenção.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro fazer jantares assim...eheh
ResponderEliminarFico com mais tempo para mim :-)
Bjokas**
Tu és óptima a inventar na cozinha! Sai cada cozinhado tão bom!! :)
ResponderEliminarUm simples prego ficou o máximo, parabéns!
Beijinhossss
Eu acredito em ti, os teus pregos deviam estar mesmo deliciosos. Só de olhar para eles já fiquei com uma fome, e olha que eu jantei há pouco tempo :p
ResponderEliminarE só agora é que reparei, levam queijinho... Hum, ainda melhores do que eu pensava :) :)
Beijinho grande*
foi o meu jantar ontem, para a proxima experimento com o teu molhinho
ResponderEliminarSoraia!
ResponderEliminarUm prego para um lanche-ajantarado!é sempre bem vindo:)
bjs
Haha! Que nome divertido! Parece um lanche muito saboroso!
ResponderEliminar