domingo, 9 de agosto de 2009

Muffins de Chocolate no Microondas

Ingredientes:
4 + 2 Quadradinhos de Chocolate de Culinária
1 Colher de sopa de Manteiga
1 ovo
1 Colher de sopa de Açúcar
1 Colher de sopa de Farinha
1 Colher de sopa de Leite
1 Colher de sopa de Óleo
1 Colher de café de Fermento Royal

Preparação:
1. Derreta, no microondas, os 4 quadradinhos de Chocolate com a manteiga.
2. À parte bata um ovo e junte os restantes ingredientes (à excepção dos dois quadrados de chocolate) e mexa bem.
3. Junte a mistura anterior ao chocolate derretido com a manteiga e envolva bem.
4. Divida esta mistura por duas taças / canecas e coloque em cada uma um quadradinho de chocolate.
5. Leve ao microondas por cerca de 45 seg. na temperatura máxima.

Bom Apetite!!

Notas: Além de ser muito fácil de fazer fica pronto num instante. No interior fica líquido (tipo com recheio) e tem óptimo sabor. Se adicionar uma bola de gelado obtém uma sobremesa fantástica!!

5 comentários:

  1. Maravilha, muito mais rápido e fácil.
    Obrigado pela partilha.
    bjssss

    ResponderEliminar
  2. Parece mesmo bem rápido de se fazer!!!

    Mandei-te um mail com um pedido de ajuda por causa de uma peça da tupperware, vê se me podes ajudar...

    Beijo.

    ResponderEliminar
  3. Esses muffins devem ficar óptimos e bem rápidos de fazer! :) Pena não haver foto... os olhos também comem hehe :P Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Eis uma receitinha fazer de certeza :D

    Jinhussssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Experimentei e, de facto, são muito simples de fazer... (os muffins ficaram com um aspecto meio "artesanal" mas deliciosos...)
    Para aquelas alturas em que uma rapariga está mesmo com necessidade de um docinho...lol
    Obrigado pela receita!
    Sara Dias

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva