Ingredientes: 1 Embalagem de Massa Folhada Fresca
Chouriço q.b.
Queijo Fatiado q.b.
1 Gema de Ovo
Preparação:1. Desenrole o a massa folhada.
2. Com a ajuda de uma faca, corte a massa folhada em duas partes (na horizontal) .
3. Disponha, por cima da mesma, as fatias de queijo e o chouriço.
4. Enrole e pincele com ovo batido.
5. Corte em rodelas com cerca de 1 cm cada.
6. Leve ao forno para dourarem.
Notas: Fazer estes enroladinhos não tem nada que saber. Ficam super saborosos e resultam muito bem como entrada. Também pode colocar outros ingredientes, por exemplo: fiambre, bacon, etc.
Desapareceram todos num instante :D
Que entrada óptima!
ResponderEliminarDelicioso para ir petiscando, e bem fácil de fazer.
Obrigado pela sugestão!
Estas entradas sabem sempre bem!!! boa sugestão :-)
ResponderEliminarBjokas***
Podes não acreditar mas ainda ontem ao alomoço fiz assim umas entradinhas!
ResponderEliminarSabe sempre tão bem e ficam sempre boas!
Beijinhos.
Deliciosos os rolinhos!
ResponderEliminarBj
Ai tantas coisinhas deliciosas!!
ResponderEliminarVou estar atenta a este blog...
Beijinhos
que bom petisco adoro este tipo de entradas
ResponderEliminarbjs
Este é daqueles petiscos que é impossível comer apenas 1!!!!
ResponderEliminarGostei imenso!!!! :)
Bejinhos
Os folhadinhos caem sempre tão bem...adoro, mas os feitos em casa!!Tal como os teus!
ResponderEliminarAcredito que seja mesmo uma óptima entrada!! Que bonitos ficam e devem ser deliciosos!! :P Tu não páras na cozinha?? lol Beijocassss
ResponderEliminarViva Soraia, obrigado pela visita e simpatico comentário, fiquei toda "babada". Em relação á fralda já não esta disponivel. A maior parte dos trabalhos quando chegam ao blog já estão com dono. A pintura é um hobbie e faço para oferecer ou porque alguém me pediu para criar uma determinada peça e ao meu gosto, não consigo fazer nada com indicações expressas dai não aceitar "encomendas" a não ser que sobre espaço para dar azo á imaginação. De qualquer forma, o desenho destas fraldas abrange um quarto da fralda, não são repetidos por mim e cobro 15euros por estas grandonas ou 12 pelas tradicionais com o desenho mais pequeno. Agradeço imenso o contacto e espero que voltes sempre que queiras. Um beijão
ResponderEliminarFicam sempre bem e sabem bem.
ResponderEliminarbjsss
Cá em casa saem muita vez de fiambre e queijo.
ResponderEliminarSão rápidos de fazer e comer, porque é impossivel comer só um!!!!
Tudo prático e gostoso, mas chouriço( seria ?)
ResponderEliminarBeijos
Estas entradas fazem sempre sucesso.
ResponderEliminarExcelente receita x
Ola Soraia vim retribuir a visita.
ResponderEliminarAdorei estes enroladinhos e vou voltar mais vezes.