Cá em casa todos somos apreciadores de Molotof, mas infelizmente ás vezes a apresentação não é a mais bonita devido ao facto de ele baixar muito. Desde que descobri aqui esta "versão" fiquei logo com vontade de experimentar. Realmente resulta muito bem.. e não baixa nadinha!! :D
SweetSofia, Obrigadíssima!! Fico a dever-te uma.. :D
Ingredientes:
12 Claras de Ovo
12 Colheres de sopa de Açúcar
7 Folhas de Gelatina Incolor
Caramelo Líquido q.b.
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina e leve-as ao microondas 30 seg. para derreterem.
2. Bata as claras em castelo firme.
3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
4. Junte a gelatina derretida e um pouco de caramelo. Misture bem.
5. Verta o preparado anterior sobre uma forma previamente barrada com o caramelo.
6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Bom Apetite!!
Notas: Este Molotof não necessita de ir ao forno. Além de ser mais rápido e prático de se fazer é muito saboroso e não baixa!! :D
Desta vez, como foi á pressa e como queria provar o sabor original do Molotof, deixei assim mesmo. Para a próxima cubro com creme de ovos.
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Tb gosto muito de molotof e o segredo para não baixarem e deixá-las arrefecer dentro do forno e só desenformar depois de fria.
ResponderEliminarA tua ficou muito bonita!
Excelente. Eu adoro molotof mas com estes calores não me aventuro a ligar o forno. Esta ideia é genial. Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
nao conhecia esta versao, adorei e é super pratica.
ResponderEliminarbjs
Hum, tb gosto muito de molotof!
ResponderEliminarTem bom aspecto.
bjs
Ficou maravilhoso o molotof.
ResponderEliminarÉ nestas alturas que digo para mim própria "como é que nunca pensei nisto antes"? Eu fiz Molotof uma única vez, foi no forno e claro que abateu e ficou esquisito! Desta forma é óbvio que vou experimentar, para poder finalmente dizer que fiz um Molotoff direitinho... era muito bom que saísse bonito como o teu :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom início de semana!!
Mas que lindo Molotoff, sim senhora!! Ficou óptimo com essas dicas e imagino que bem delicioso!! :P
ResponderEliminarBeijocasss
Pois a mim também me acontece muitas vezes do molotof baixar, não conhecia esta versão mas parace igual e sendo mais rápido, tenho que experimantar.
ResponderEliminarBjs
Não conhecia a receita de molotoff com gelatina!
ResponderEliminarQue inovação!!!!!
Ficou mesmo com um aspecto delicioso, tenho de experimentar.
Adoro molotof! Vou ter que experimentar esta versão, também vi no blog da sweet sofia e ficou na minha listinha. O teu ficou muito bonito. Beijos e boa semana.
ResponderEliminarGostei desta versão de molotoff sem forno e com gelatina :)
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
Beijinho
Que lindo minha querida.. ( o meu ficou aos "sss" ..hihihihi)
ResponderEliminarainda bem que gostas-te.. eu confesso que quando o vi na belinha o adorei..pela diferença sabes.. e por ficar super direitinho..
beijinhos e obrigada por experimentares e visitares sempre o meu cantinho com tanto carinho
Amo de paixão este pudim...leve e delicioso,
ResponderEliminarbjs
Paula