Ingredientes: 1 Base de massa Folhada de compra
Bage Cremin*
Metades de Pêssego em Calda
Doce de Ameixa e Pêra
Preparação: 1. Coloque a massa folhada numa tarteira, pique o fundo com um garfo e reserve.
2. Prepare o
Bage Cremin conforme as instruções da embalagem.
3. Verta o preparado anterior sobre a massa folhada.
4. Corte o pêssego em meias luas finas e vá colocando em cima do preparado de
Bage Cremin.
5. Leve ao forno até cozer. (cerca de 15 min.)
6. Retire do forno e pincele com o doce para ficar brilhante.
Bom Apetite!!
Notas: O
Bage Cremin* é um pré-preparado, igual ao creme de pasteleiro dos bolos das pastelarias, ao qual basta juntar água e açúcar, mexer com um fouet e já está!! Além de ser muito fácil de fazer é muito saboroso!!
Olha que bonita tarte e bem simples de fazer! É o que se quer, deve ser deliciosa!! :P
ResponderEliminarBeijinho grande!
Confesso que não sou muito adepta de cremes pré-preparados, mas adoro tarte de pêssego. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Fresquinha deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Olá Soraia... gostei desta tua tarte e do teu blog em geral.
ResponderEliminarAdoro tarte de fruta e esta tua está de dar água na boca.
Este bage cremim é o máximo!
ResponderEliminarTorna tudo tão apetitoso!!!!!
Está linda!
Nunca utilizei bage cremin..mas tenho aqui a receita perfeita para isso;)
ResponderEliminarbeijinhos