sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Tarte de Pêssego




Ingredientes:

1 Base de massa Folhada de compra
Bage Cremin*
Metades de Pêssego em Calda
Doce de Ameixa e Pêra




Preparação:

1. Coloque a massa folhada numa tarteira, pique o fundo com um garfo e reserve.
2. Prepare o Bage Cremin conforme as instruções da embalagem.
3. Verta o preparado anterior sobre a massa folhada.
4. Corte o pêssego em meias luas finas e vá colocando em cima do preparado de Bage Cremin.
5. Leve ao forno até cozer. (cerca de 15 min.)
6. Retire do forno e pincele com o doce para ficar brilhante.

Bom Apetite!!

Notas: O Bage Cremin* é um pré-preparado, igual ao creme de pasteleiro dos bolos das pastelarias, ao qual basta juntar água e açúcar, mexer com um fouet e já está!! Além de ser muito fácil de fazer é muito saboroso!!

7 comentários:

  1. Olha que bonita tarte e bem simples de fazer! É o que se quer, deve ser deliciosa!! :P
    Beijinho grande!

    ResponderEliminar
  2. Confesso que não sou muito adepta de cremes pré-preparados, mas adoro tarte de pêssego. :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Soraia... gostei desta tua tarte e do teu blog em geral.
    Adoro tarte de fruta e esta tua está de dar água na boca.

    ResponderEliminar
  4. Este bage cremim é o máximo!
    Torna tudo tão apetitoso!!!!!

    Está linda!

    ResponderEliminar
  5. Nunca utilizei bage cremin..mas tenho aqui a receita perfeita para isso;)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva