1ª Experiência..
Esta receita vinha junta com a "maquineta" e também está aqui!! Luísa, mais uma vez.. Obrigada!*
Ingredientes:
300 gr. de Farinha
100 gr, de Açúcar
180 gr. de manteiga
1 Ovo
1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
1 pitada de Sal
Preparação:
1. Misturar todos os ingredientes numa taça e amassar bem com as mãos até obter uma massa homogénea e que não se cole ás mãos.
2. Introduzir a massa na máquina Dispára-Biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
[Aqui mais em pormenor!]
Bom Apetite!!
Notas: Como já disse, esta foi a minha 1ª experiência com o Dispára-Biscoitos. Tive alguma dificuldade porque, não sei porquê, a massa só se soltava sempre ao 2º dispáro! :(
Se alguém me souber desvendar o truque, eu agradeço! ... [Luísa, conto contigo!!] :D
Achei a massa é super fácil de fazer e os biscoitos apesar de não ficarem muito perfeitos ficaram óptimos!!
Em metade da massa adicionei um pouco de canela, gostei imenso do sabor!!
18
Há 16 horas
oláaa minha querida!
ResponderEliminarEsse truque não o sei desvendar, ontem tb fizemos e a máquina disparou mto bem :D
Amanhã publico os meus biscoitos se até lá não os comerem todos! eh eh eh he he
Fiz a receita da Luísa, mas como não tinha sementes de papoila fizemos com sementes de sésamo! eh eh eh eh eh
Até q ficaram mto saborosos! não ficam tão doces, ficam tipo integrais! eh eh eh eh eh
Os teus tb estão mto lindos e com essencia de baunilha devem ficar um máximo, os próximos a fazer é a tua receita! eh eh eh eh
Beijinhos SoRaia***
A mim tb me acontece o mesmo eles quase nunca se descolam ao 1º disparo.
ResponderEliminarBjs.
Podes trazer para o lanche! hehehe:)
ResponderEliminarOs biscoitos estão fantásticos!
ResponderEliminarMuita coisa pode ter influência, desde a superfície para onde dispáras, a margarina que usas, a temperatura ambiente...
Eu dispáro sempre para uma folha de silicone, agarram na boa.
Utilizo a margarina (vaqueiro barra) saída do frigorífico.
A massa fica muito maleável, agarrando com as mãos mexes na boa e não se pega.
Só mesmo continuar a experimentar para descobrires a melhor consistência para que dispare perfeitamente.
Beijos!
Ficaram uns biscoitos magníficos.
ResponderEliminarai que têm tão bom aspecto!!!
ResponderEliminarLindos mesmo!
que bom aspecto que ficaram!!!
ResponderEliminarnunca fiz :)
bjkas
Estes biscoitos são os que eu mais faço, são muito saborosos.
ResponderEliminarEu coloco sempre cerce de meia-hora a massa no frigorifico.
Bjsss
Minha querida parece que já tens umas dicas por aqui.. mas nada como fazeres mais vezes.. estes parecem uma delicia..apetece comer alguns;)
ResponderEliminarbeijinhos
Queridas,
ResponderEliminarPara a próxima vou ter em atenção as vossas dicas!
Há-de correr melhor de certeza!! :D
Obrigada a todas!
Beijinhos*
Vou ali buscar um cházinho para acompanhar.....
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu blog,tambem ja sou tua seguidora,vi a revista da tupperware que tens aqui mas nao entendi a do arroz...,é para cozinha-lo ou para congelar ja feito?Nao da para ver
ResponderEliminarApesar das dificuldades os biscoitos ficaram bem bonitos!! Estás de parabéns! Vais ver que com mais experiência já consegues disparar facilmente. Beijoca
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