1ª Experiência..
Esta receita vinha junta com a "maquineta" e também está aqui!! Luísa, mais uma vez.. Obrigada!*
Ingredientes:
300 gr. de Farinha
100 gr, de Açúcar
180 gr. de manteiga
1 Ovo
1 colher de chá de Açúcar Baunilhado
1 pitada de Sal
Preparação:
1. Misturar todos os ingredientes numa taça e amassar bem com as mãos até obter uma massa homogénea e que não se cole ás mãos.
2. Introduzir a massa na máquina Dispára-Biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
[Aqui mais em pormenor!]
Bom Apetite!!
Notas: Como já disse, esta foi a minha 1ª experiência com o Dispára-Biscoitos. Tive alguma dificuldade porque, não sei porquê, a massa só se soltava sempre ao 2º dispáro! :(
Se alguém me souber desvendar o truque, eu agradeço! ... [Luísa, conto contigo!!] :D
Achei a massa é super fácil de fazer e os biscoitos apesar de não ficarem muito perfeitos ficaram óptimos!!
Em metade da massa adicionei um pouco de canela, gostei imenso do sabor!!
Frango com Cerveja
Há 1 dia
oláaa minha querida!
ResponderEliminarEsse truque não o sei desvendar, ontem tb fizemos e a máquina disparou mto bem :D
Amanhã publico os meus biscoitos se até lá não os comerem todos! eh eh eh he he
Fiz a receita da Luísa, mas como não tinha sementes de papoila fizemos com sementes de sésamo! eh eh eh eh eh
Até q ficaram mto saborosos! não ficam tão doces, ficam tipo integrais! eh eh eh eh eh
Os teus tb estão mto lindos e com essencia de baunilha devem ficar um máximo, os próximos a fazer é a tua receita! eh eh eh eh
Beijinhos SoRaia***
A mim tb me acontece o mesmo eles quase nunca se descolam ao 1º disparo.
ResponderEliminarBjs.
Podes trazer para o lanche! hehehe:)
ResponderEliminarOs biscoitos estão fantásticos!
ResponderEliminarMuita coisa pode ter influência, desde a superfície para onde dispáras, a margarina que usas, a temperatura ambiente...
Eu dispáro sempre para uma folha de silicone, agarram na boa.
Utilizo a margarina (vaqueiro barra) saída do frigorífico.
A massa fica muito maleável, agarrando com as mãos mexes na boa e não se pega.
Só mesmo continuar a experimentar para descobrires a melhor consistência para que dispare perfeitamente.
Beijos!
Ficaram uns biscoitos magníficos.
ResponderEliminarai que têm tão bom aspecto!!!
ResponderEliminarLindos mesmo!
que bom aspecto que ficaram!!!
ResponderEliminarnunca fiz :)
bjkas
Estes biscoitos são os que eu mais faço, são muito saborosos.
ResponderEliminarEu coloco sempre cerce de meia-hora a massa no frigorifico.
Bjsss
Minha querida parece que já tens umas dicas por aqui.. mas nada como fazeres mais vezes.. estes parecem uma delicia..apetece comer alguns;)
ResponderEliminarbeijinhos
Queridas,
ResponderEliminarPara a próxima vou ter em atenção as vossas dicas!
Há-de correr melhor de certeza!! :D
Obrigada a todas!
Beijinhos*
Vou ali buscar um cházinho para acompanhar.....
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu blog,tambem ja sou tua seguidora,vi a revista da tupperware que tens aqui mas nao entendi a do arroz...,é para cozinha-lo ou para congelar ja feito?Nao da para ver
ResponderEliminarApesar das dificuldades os biscoitos ficaram bem bonitos!! Estás de parabéns! Vais ver que com mais experiência já consegues disparar facilmente. Beijoca
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