Ingredientes: Palitos La Reine q.b.
2 Pudins de Caramelo
Boca Doce3 Pacotes de Natas
1/2 Lata de Leite Condensado
2 Folhas de Gelatina
200 ml de café
Bolacha-maria ralada q.b.
Coco Ralado e Rolinhos de Chocolate para decorar
Preparação:1. Faça os Pudins conforme as instruções da embalagem.
2. À parte, bata as natas até ficarem bem firmes.
3. Dissolva as folhas de gelatina num pouco de água fria e leve-as ao microondas 30 seg. para derreterem.
4. Junte o leite condensado às natas e bata mais um pouco.
5. À mistura de natas, adicione as folhas de gelatina e volte a bater.
6. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro amovível com os palitos
La Reine previamente molhados no café.
7. Vá colocando camadas alternadas de natas, bolacha-maria ralada e pudim de caramelo até terminar todos os ingredientes, devendo a última camada ser de natas.
8. Polvilhe com coco ralado e decore com os rolinhos de chocolate.
9. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Bom Apetite!!
Notas: Costumo fazer esta sobremesa em versão
Semifrio, no entanto desta vez, para variar, resolvi adaptá-la para
Charlotte. Gostei muito do resultado final.
Os teus efeites são sempre tão mimosos!!! E cor-de-rosa!!!
ResponderEliminarEstá linda!
Amiga que charlotte tao lindooooo :D
ResponderEliminarTu sabes umas coisas! eh eh eh eh eh eh
Vocês adoram caramelo certo???
Nham... nham... Manda pra cá umas fatiazinhas! ok? É uma ordem :D eh eh eh eh he
Beijinhos doces***
Luísa, obrigada pela simpatia! :D
ResponderEliminarMarlene, sim gosto muito do sabor do caramelo alternado com as natas!
Beijinhos grandes para as duas*
Está lindaaa, bonita apresentação.
ResponderEliminarE uma delicia concerteza.
bjsss
BEM... MAS QUE DELICIA AINDA POR CIMA COM CARAMELO QUE EU ADORO!!
ResponderEliminarSMSN.ARTES
Está linda a tua Charlotte, belo aspecto.Já comia agora um bocadinho.A flôr....
ResponderEliminarBjs querida
fabuloso!!!!!!
ResponderEliminarQue bonita ficou!!!
ResponderEliminare deve ser bem saborosa, os ingredientes são me familiares... heheheeee...
beijinhos linda
p.s. se poderes diz-me como fazes o chá frio de beringela... fiquei curiosa!...
Nunca fiz, mas tenho muita vontade de fazer charlotte! A sua ficou linda!
ResponderEliminarMeu sonho é fazer uma charlote. Moro de medo de não acertar. Seguirei sua receita para fazer uma assim como essa sua, lindona.
ResponderEliminarGrande beijo
Natas e caramelo parece-me uma excelente combinação! As charlotes são daquelas sobremesas que enfeitam qualquer mesa, para além de deliciosas! A tua está um encanto! :)
ResponderEliminarQue lindaaaaaaa ficou essa Charlotte!! És uma perita na cozinha, sim senhora!! ;) Beijinhosss
ResponderEliminarQue linda que ficou!! Ando desejosa de fazer uma charlotte mas com as férias pelo meio ainda não tive tempo!!
ResponderEliminarA tua ficou com óptimo aspecto! Parabens!
Linda ainda não tinha visto esta tua maravilha!!.. Linda e deve ser muito boa mesmo!
ResponderEliminarbeijocas (*-*)
ola gosto muito do teu blog, ando sempre a visita lo, admiro te.
ResponderEliminarodete
ola soraia.
ResponderEliminarha menso tempo que nao coseguia vir aqui
andava a por as visitas em dia e finalmente consegui chegar aqui
naos ei se ja tinha visto este docinho ou nao mas olha adorei e vou levar a receita
beijinhos e vou ver oq u tenho perdido