A receita já se encontra aqui, no entanto como alterei a cor das natas coloco à mesma, com essa alteração :D
Ingredientes:
1 1/2 Pacote de Bolachas digestivas
Manteiga Vaqueiro q.b. (eu usei cerca de 180 gr)
3 Pacotes de Natas
1/2 Lata de leite condensado
1 Embalagem de queijo creme de 200 gr (usei Marca Dia)
1 Folha de Gelatina Vermelha
3 Gotas de Corante Alimentar Vermelho
Doce de morango q.b.
Preparação:
1. Desfaça as bolachas.
2. Derreta a manteiga por cerca de 30 seg. no microondas.
3. Junte a manteiga ás bolachas e misture bem com a ajuda de uma colher.
4. Coloque uma forma de aro amovível sobre o prato de servir e forre o fundo do mesmo com a mistura de bolacha e manteiga.
5. Bata as natas até ficarem bem firmes.
6. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
7. À mistura de natas e leite condensado adicione o queijo creme e volte a bater.
8. Divida o preparado anterior por duas taças.
9. A uma parte adicione a folha de gelatina (previamente demolhada em água fria e derretida por cerca de 30 seg. no microondas) e o corante alimentar. Mexa bem.
10. Verta o preparado de cor em cima da base de bolacha.
11. Em cima coloque o preparado branco.
12. Leve ao frigorífico, pelo menos 2h, até ao momento de servir.*
* Nessa altura cubra com doce de morango!
Notas: Esta sobremesa é verdadeiramente deliciosa! Mais uma vez fez as delícias de todos.. e pediram mais! :D
Bom apetite!!
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Que delícia Soraia. Ficou com camadas ( como dizía o Shrek no seu primeiro filme, ogres têm camadas ). Pois bem, o teu cheesecake também tem camadas e com muito bom aspecto!! Ficou lindo. Já ía uma fatia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Este ficou bem cor-de-rosa!
ResponderEliminarTenho aqui uma menina que ia adorar provar um bocadinho, de tão bom aspecto que tem!!!
Ficou lindo com as camadas.
ResponderEliminarBjs
Que delícia colorida! :)
ResponderEliminarQue maravilha colorida.
ResponderEliminarbjs
Ficou um espectáculo, bjs.
ResponderEliminarhmmm,k coisa tão boa....kero uma fatia.....jokinhas
ResponderEliminarOlá Soraia! Que coisa boa que tens aqui! Esta e todas as outras. Beijinhos e parabéns atrasados pelo Aniversário de Casamento. Que sejam muito felizes.
ResponderEliminarMuito bom, só uma dúvida: Bolachas digestivas seria maizena ou água e sal?
ResponderEliminarBeijos
Olá Soraia
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa, ficou lindo e saboroso sem dúvida alguma.
Feliz fim de semana x
Ficou mesmo bonito, ainda por cima adoro essa sobremesa!! :P
ResponderEliminarBem te odes juntar com a luisa Alexandra e engordarem as duas :(
ResponderEliminarSuas "lambonas"... vêm para aqui dar ideias a quem tenta manter a boquinha fechada. Obrigadinha heimmm.
Que bela sobremesa!!Tem um aspecto fantástico...hhhuuummm como eu me deliciava a comer uma fatia...
ResponderEliminarSem duvida que a imaginação come, agora fico a espera destas receitas no prato, certo? parabens coração, tens jeito para a coisa...
ResponderEliminarSem dúvida que estas imagens fazem pecar pelo pensamento, agora quero pecar no prato... Parebens coração, tens jeito para a coisa...
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