Ingredientes:6 Ovos
6 Colheres de sopa de açúcar
6 Colheres de sopa de farinha peneirada
1/2 Colher de café de Fermento Royal
1 Colher de Chá de aroma de Baunilha
Chocolate para barrar q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação:1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogénea.
2. Junte o aroma de baunilha e o fermento e bata mais um pouco.
3. À parte, bata as claras em castelo firme.
4. À mistura das gemas vá adicionando a farinha e as claras em castelo alternadamente.
5. Forre um tabuleiro com papel vegetal previamente barrado com manteiga e polvilhado com farinha.
6. Verta o preparado sobre o tabuleiro e leve ao forno por cerca de 15 minutos (faça o teste do palito).
7. Desenforme ainda quente em cima de um pano húmido.
8. Barre rapidamente a torta com o chocolate e enrole, com a ajuda do pano.
9. Mantenha o pano em redor da torta uns minutos, assim evita que ela se parta.
10. Transfira para o prato de servir.
11. Polvilhe com açúcar em pó peneirado.
Nota: Ao
Chocolate (tipo Nutella) juntei uma colher de sopa de leite e levei ao microondas por uns segundos para formar um creme menos espesso e para derreter um pouco.Bom apetite!!
Eu quando vejo uma torta ssim, vou "direitinha" a ela!! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou muito bonita a tua torta. Delícia com o recheio de chocolate.
ResponderEliminarQue linda a tua foto! Ficou com um ar bem apetecivel essa torta, maravilhosa!! :P
ResponderEliminarBeijocas
Tão perfeita!
ResponderEliminarTu tens mesmo jeito para as tortas, ficam sempre lindas.
Tem uma apresentação excelente!!!
ResponderEliminarRecheado com nutella, delicioso!!.
ResponderEliminarUm vidro é suficiente? Pois um vidro deve ser por aqui uns 8 reais ou mais; por aí também é um pouco caro?.Falo desta marca original(Italiana) que é deliciosa.
Linda, um tentado de gulodice.
ResponderEliminarbjsss
Que linda que ficou! bjinhos
ResponderEliminarque linda torta !!!!!!!
ResponderEliminareu confesso, as tortas e eu somos duas !
a tua está perfeita.
bjka
ola :) adorei o teu blog, esta muito fixe.
ResponderEliminarem relaçao á torta tem optimo aspecto e dever ser uma delicia :)
bjo
Ficou tão bonita!
ResponderEliminarUtilizaste o tabuleiro do forno? Ficou tão perfeitinha, mas eu e as tortas temos um problema de feitios eheheh a ver vamos se me meto nessa aventura!
ResponderEliminaresta muito boa., eu gosto destas tortas assim simples de fazer
ResponderEliminarbeijinhos