sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Crème Fraiche Epaisse

Ontem quando postei o Taco de Fiambre, Presunto e Crème Epaisse, apercebi-me que muita gente não conhecia o dito Crème. Pois bem, foi esta a embalagem que utilizei..


Este crème, que é uma "espécie" de nata azeda com queijo fresco deve ser temperado a gosto, (como por exemplo: sal, pimenta, alho, cebola, cebolinho, salsa, coentros, oregãos, alho francês, colorau, etc) e pode servir perfeitamente para tempero de saladas, carne assada, sandes, etc..
Experimentem!

4 comentários:

  1. Não conhecia tal queijo! Infelizmente o meu amado não gosta de queijo, evito comprar estas coisas, sendo só pra mim, não vale a pena...
    Obrigado pela informação! Bjs.

    ResponderEliminar
  2. chama-se queijo fresco, mas sabe tal e qual a iogurte natural (daí parecer azedo), mas não sabe nada a queijo só que é super, mas super cremoso mesmo que tenha 0% de gordura.
    com açucar ou com morangos é uma delícia mesmo a não perder,quem provar vai gostar para sempre

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva