Ontem quando postei o Taco de Fiambre, Presunto e Crème Epaisse, apercebi-me que muita gente não conhecia o dito Crème. Pois bem, foi esta a embalagem que utilizei..
Este crème, que é uma "espécie" de nata azeda com queijo fresco deve ser temperado a gosto, (como por exemplo: sal, pimenta, alho, cebola, cebolinho, salsa, coentros, oregãos, alho francês, colorau, etc) e pode servir perfeitamente para tempero de saladas, carne assada, sandes, etc..
Experimentem!
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Quando precisar já sei;)..
ResponderEliminarobrigada
beijinhos
Obrigado!
ResponderEliminarNão conhecia tal queijo! Infelizmente o meu amado não gosta de queijo, evito comprar estas coisas, sendo só pra mim, não vale a pena...
ResponderEliminarObrigado pela informação! Bjs.
chama-se queijo fresco, mas sabe tal e qual a iogurte natural (daí parecer azedo), mas não sabe nada a queijo só que é super, mas super cremoso mesmo que tenha 0% de gordura.
ResponderEliminarcom açucar ou com morangos é uma delícia mesmo a não perder,quem provar vai gostar para sempre