Ingredientes:
1 Cebola pequena
1 Cenoura Grande
1 Dente de alho
Azeite q.b
Fiambre
Bacon
Chouriço
1 Pacote de lacinhos (ou outra massa a gosto)
3 Pacotes de natas
1 Pacote de queijo ralado
2 Ovos cozidos
1 Tomate grande ou 2 pequenas
Tempero para massas da Margão q.b
Sal q.b
Preparação:
Refogar a cebola, a cenoura e o alho no azeite. Quando a cebola já estiver transparente juntam-se as "carnes". Enquanto isso cozer-se a massa "al dente". Depois de cozida a massa, escorre-se e junta-se ao refogado. Adicionam-se as natas e uma pequena porção de queijo ralado.Tempera-se com sal e o tempero para massas. Retira-se do lume.
Num pirex, colocam-se os ovos cozidos e a tomate (este, devido à grande quantidade de água que possui, faz com que a massa fique mais suculenta), ambos partidos em pedacinhos pequenos. Por cima, deita-se a massa e polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Nota: Esta massa fica mesmo muito boa. Sempre que faço toda a gente gosta muito. O meu irmão então adora e, creio que se lhe fizesse a vontade a comia todos os dias . Ah ah ah ah
Não coloquei quantidades nas carnes porque faço sempre a olho.
Bom apetite!!
Soraia,
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto... Eu adoro massas gratinadas, com qualquer molho, qualquer recheio, qualquer massa! Fica sempre delicioso! =)
Beijinho*
Tu ainda não sabes, mas eu vou-te contar...
ResponderEliminarSe existe uma coisa que eu adoro comer é massa!
De todas as maneiras e feitios, adoro!
Sou viciada... e esta tua está mesmo tentadora!!!!!
Hmmmm massaaaaaaa tão bom!!! Também adoroooooo!!
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, que tentação!!
Até me dás desejos hehe :P
Beijinhos
Muito bom aspecto..
ResponderEliminarSó é pena eu detestar queijo :(.
Mas o meu marido ía adorar...
Talvez lhe faça a surpresa...
Bjokas
Que maravilha, adoro, tb fiz uma parecida.
ResponderEliminarbjss
Mais um prato de que gosto muito massa!
ResponderEliminare esse deve estar uma maravilha!
bjs