sexta-feira, 31 de julho de 2009

Pizza




Ingredientes:

2 Bases de Pizza
Polpa de tomate q.b.
6 Fatias de queijo
6 Fatias de Fiambre
10 Rodelas de Chouriço Campofrio
1 Lata de Cogumelos laminados
4 Rodelas de Ananás
1 Fio de Azeite
Queijo Ralado q.b
Tempero para Pizzas

Preparação:
1. Coloque as bases de pizza num tabuleiro.
2. Em cima de cada base coloque um pouco de polpa de tomate.
3. Disponha o queijo fatiado em cima da polpa de tomate.
4. Vá colocando os restantes ingredientes: fiambre, cogumelos, chouriço, ananás.
5. Regue com o fio de azeite e tempere com o tempero para Pizzas.
6. Polvilhe generosamente com o queijo ralado.
7. Leve ao forno por cerca de 10 min. até estarem douradinhas.

Nota: Desta vez as bases foram de compra, mas por norma costumo fazer a massa em casa (da próxima vez que fizer coloco aqui a receita).
Estes foram os ingredientes que coloquei desta vez, mas pode colocar aquilo que mais gostar, por ex: bacon, tomate, atum, milho, cebola, etc.

Bom apetite!!

9 comentários:

  1. Tu és tão boa dona-de-casa que até as pizzas são caseiras!
    Excelente!!!

    Ontem provámos o doce... menina... que bom!!!!!
    Tens futuro a vender doces caseiros!

    ResponderEliminar
  2. Que boa que devia estar...parece muito suculenta..adoro ananás na pizza...
    vi que colocas um fio de azeite por cima.. nunca o fiz para a próxima experimento.
    beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que bela pizza,está linda e deve estar claro deliciosa.


    bjs
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Amiguinha Soraia sempre com boas ideias :D
    Já ia um fatiazinha ao lanche da manhã! eh eh eh eh eh
    Beijinhos deces :P

    ResponderEliminar
  5. Olha que bela pizza!! As caseiras são as melhores sem dúvida! Fica tudo ao nosso gosto e são tão boas!! Vê-se logo pela foto! :P
    Beijinho grande! ;)

    ResponderEliminar
  6. Olá vim aqui ter através do blog da Luísa Cristina, e gostei muito do teu cantinho. Quanta coisa boa.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Obrigada a todas pelos comentários, sois umas queridas!
    Sweetsofia, SIM, deito sempre um fio de azeite ás pizzas.. além de ficarem mais suculentas, creio que ficam também com um sabor mais agradável! Experimenta ;)
    Beijinhos para todas*
    Bom fim-se-semana!!

    ResponderEliminar
  8. Já me acusta fazer as pizzas sem o ananás...e então em rodelas (grossas de preferência) deve ficar um must!
    Cá em casa esta delícia evaporava em 3 tempos! hehehe:)

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva