segunda-feira, 27 de julho de 2009

Molho para Churrasco



Ingredientes:

6 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Pimenta branca q.b.
Píri-píri (só um bocadinho)
Tempero para Grelhados (eu uso da Margão)










Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes num frasco e agitar bem.

Nota: Este Molho fica logo pronto a servir, mas obviamente que só 2 ou 3 dias depois é que o sabor fica mais intenso.

6 comentários:

  1. Que bela sugestão.. assim está sempre prontinho para usar..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estes molhos dão muito jeito, obrigado pela partilha.
    bjsss

    ResponderEliminar
  3. Excelente :D
    Deve de dar um gostinho muito bom aos grelhados ;)
    Jinhusssss

    ResponderEliminar
  4. Uma óptima ideia para esta altura em que faço imensos grelhados cá em casa.
    Depois conto-te como ficou o meu molho....

    Beijo e obrigado!

    ResponderEliminar
  5. Muito boa ideia, um molho caseiro picante e gostoso, óptimo para grelhados! Obrigada! ;)

    ResponderEliminar
  6. Vou roubar esta ideia... gosto muito de grelhados, mas não quando ficam "deslavados". Este molho sempre à mão é uma dica excelente!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva