Ingredientes:6 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Pimenta branca q.b.
Píri-píri (só um bocadinho)
Tempero para Grelhados (eu uso da
Margão)
Preparação:1. Colocar todos os ingredientes num frasco e agitar bem.
Nota: Este Molho fica logo pronto a servir, mas obviamente que só 2 ou 3 dias depois é que o sabor fica mais intenso.
Que bela sugestão.. assim está sempre prontinho para usar..
ResponderEliminarbeijinhos
Estes molhos dão muito jeito, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarbjsss
Excelente :D
ResponderEliminarDeve de dar um gostinho muito bom aos grelhados ;)
Jinhusssss
Uma óptima ideia para esta altura em que faço imensos grelhados cá em casa.
ResponderEliminarDepois conto-te como ficou o meu molho....
Beijo e obrigado!
Muito boa ideia, um molho caseiro picante e gostoso, óptimo para grelhados! Obrigada! ;)
ResponderEliminarVou roubar esta ideia... gosto muito de grelhados, mas não quando ficam "deslavados". Este molho sempre à mão é uma dica excelente!
ResponderEliminar