sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Compras • Cenários Gulosos!


O meu stock de Bage Cremin estava mesmo, mesmo a terminar.
Por isso, fui ao site da loja online Cenários Gulosos (ex Mania do Doce) e fiz a minha encomenda.
Rápido e fácil!
Dois dias depois recebi tudo comodamente em casa :)


Além do Bage Cremin (pacote de 1Kg) encomendei ainda:
Chantiliminut
Natas Delice Cream – Natas especiais para Pastelaria

Brilho de Caramelo
Bolinhas de Caramelo
Pepitas de Chocolate

Escamas de Chocolate Branco
No site, têm uma variedade enorme de produtos (apetece comprar todos!!!) e o serviço é bastante rápido e eficiente!
Além disso, se tiverem algúma dúvida basta mandarem um email ou telefonarem para a loja.
A Ana é super simpática e atenciosa. Um doce de pessoa!


Assim que utilizar estes produtos mostro tudo aqui no blog!

Deixo aqui os contactos para quem precisar:

CENÁRIOS GULOSOS
Rua D. Afonso Henriques nº 4481
4425-057 Águas Santas - Maia
Horário da loja:
9h30m às 13h e das 14h30 às 19h30m
Telefone: +351 220 104 110  Fax: +351 220 104 110

18 comentários:

  1. Nunca me decepcionaram em qualquer encomenda!
    São fantásticos...eles e os produtos!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Tenho alguns desses produtos e adoro.
    Queria o brilho de caramelo, ainda não experimnetei.
    Mas aconselho-te a experimentar a de morango, é muito boa

    ResponderEliminar
  3. Essa loja fica pertíssimo da casa de duas amigas minhas e eu não conhecia...

    Tenho de descobrir se está aberta ao sábado para juntar ao outro templo da tentação que é a Casa Januário :D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá
    Sigo a pouco tempo o teu blog mas estou a adorar as dicas!
    obrigada pela dica desta loja online tambem!
    fiquei com algumas duvidas (desculpa a ignorancia mas sou novata nestas coisas de pasteleira pricipiante!

    Bage Cremin - este creme é tipo creme de ovo? em que tipo de bolos usas?

    Chantiliminut - isto é para substituir o chantili? é mais doce que o normal?onde usas?

    Natas Delice Cream - qual é a diferença entre este e o de cima?

    Obrigado!
    Mary

    ResponderEliminar
  5. Excelentes compras, esta semana tb recebi uma remessa de lá.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Utilizo grande parte desse produtos e confirmo, são mesmo óptimos.
    Maravilha de compras!

    ResponderEliminar
  7. Óptimas compras! Tudo excelentes produtos calculo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hum vêm ai coisinhas boas,estou de olho,bjs.

    ResponderEliminar
  9. Também estou a espera de uma encomenda, realmente é uma tentação.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. E sempre bom sabermos destas lojinhas virtuais.

    Grandes compras amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. E cá espero pelas maravilhas que vão sair da tua cozinha.
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. Olá Soraia,

    que belas comprinhas...

    agora só falta as receitas maravilhosas que só tu sabes fazer...

    jinhos

    ResponderEliminar
  13. Olá Soraia,

    Só coisinhas deliciosas!!!

    Beijo e Bom Fim de Semana, Carla

    ResponderEliminar
  14. obrigada pela partilha.
    qd puder dou lá um saltinho:)) é perto:)

    ResponderEliminar
  15. IMAGINO AS MARAVILHAS QUE VÃO SAIR DESSA COZINHA, TANTA COISA BOA ,BJ

    ResponderEliminar
  16. A loja está cheia de óptimos produtos, é uma realidade!
    Se já na loja virtual é uma tentação se fosse à loja real então era a "perdição" total :)

    Mary:
    Obrigada pelas visitas ao meu blog.
    No que respeita às tuas perguntas:
    1 . o Bage Cremin é um pré preparado para creme de pasteleiro, muito fácil de preparar e ao qual basta adicionar leite e açúcar.
    O sabor é optimo e muito idêntico ao dos bolos à venda nas pastelarias.
    Uso para rechear bolos, cornucópias, bolas de berlim, como recheio para tartes, enfim..
    2. O chantilliminut tem um sabor ligeiramente diferente ao do tradicional chantilly. Eu gosto muito do sabor e também é muito fácil de preparar.
    Uso nas mesmas coisas que o bage cremin.
    3. As Natas Delice Cream são umas natas especiais para pastelaria. Mais doces que as normais (quase nem precisam que se adicione mais açúcar). São muito saborosas e montam num instante. resumindo: são as minhas preferidas!
    Uso para fazer doces de colher.

    Espero que te tenha elucidado!
    Qualquer dúvida é só perguntares, ok?

    Obrigada pelos comentários!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva