O meu stock de Bage Cremin estava mesmo, mesmo a terminar.
Por isso, fui ao site da loja online Cenários Gulosos (ex Mania do Doce) e fiz a minha encomenda.
Rápido e fácil!
Dois dias depois recebi tudo comodamente em casa :)
Rápido e fácil!
Dois dias depois recebi tudo comodamente em casa :)
No site, têm uma variedade enorme de produtos (apetece comprar todos!!!) e o serviço é bastante rápido e eficiente!
Além disso, se tiverem algúma dúvida basta mandarem um email ou telefonarem para a loja.
A Ana é super simpática e atenciosa. Um doce de pessoa!
Assim que utilizar estes produtos mostro tudo aqui no blog!
A Ana é super simpática e atenciosa. Um doce de pessoa!
Assim que utilizar estes produtos mostro tudo aqui no blog!
Deixo aqui os contactos para quem precisar:
CENÁRIOS GULOSOS
CENÁRIOS GULOSOS
Rua D. Afonso Henriques nº 4481
4425-057 Águas Santas - Maia Horário da loja:
9h30m às 13h e das 14h30 às 19h30m
Telefone: +351 220 104 110 Fax: +351 220 104 110
Nunca me decepcionaram em qualquer encomenda!
ResponderEliminarSão fantásticos...eles e os produtos!!!!!
Tenho alguns desses produtos e adoro.
ResponderEliminarQueria o brilho de caramelo, ainda não experimnetei.
Mas aconselho-te a experimentar a de morango, é muito boa
Essa loja fica pertíssimo da casa de duas amigas minhas e eu não conhecia...
ResponderEliminarTenho de descobrir se está aberta ao sábado para juntar ao outro templo da tentação que é a Casa Januário :D
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarSigo a pouco tempo o teu blog mas estou a adorar as dicas!
obrigada pela dica desta loja online tambem!
fiquei com algumas duvidas (desculpa a ignorancia mas sou novata nestas coisas de pasteleira pricipiante!
Bage Cremin - este creme é tipo creme de ovo? em que tipo de bolos usas?
Chantiliminut - isto é para substituir o chantili? é mais doce que o normal?onde usas?
Natas Delice Cream - qual é a diferença entre este e o de cima?
Obrigado!
Mary
coisinhas boas! ;)
ResponderEliminarbom fim de semama!
Excelentes compras, esta semana tb recebi uma remessa de lá.
ResponderEliminarBeijinhos
Utilizo grande parte desse produtos e confirmo, são mesmo óptimos.
ResponderEliminarMaravilha de compras!
Óptimas compras! Tudo excelentes produtos calculo!
ResponderEliminarBeijinhos
Tudo maravilhoso. Beijinhos
ResponderEliminarHum vêm ai coisinhas boas,estou de olho,bjs.
ResponderEliminarTambém estou a espera de uma encomenda, realmente é uma tentação.
ResponderEliminarBjs
E sempre bom sabermos destas lojinhas virtuais.
ResponderEliminarGrandes compras amiga.
Beijinhos
E cá espero pelas maravilhas que vão sair da tua cozinha.
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
Olá Soraia,
ResponderEliminarque belas comprinhas...
agora só falta as receitas maravilhosas que só tu sabes fazer...
jinhos
Olá Soraia,
ResponderEliminarSó coisinhas deliciosas!!!
Beijo e Bom Fim de Semana, Carla
obrigada pela partilha.
ResponderEliminarqd puder dou lá um saltinho:)) é perto:)
IMAGINO AS MARAVILHAS QUE VÃO SAIR DESSA COZINHA, TANTA COISA BOA ,BJ
ResponderEliminarA loja está cheia de óptimos produtos, é uma realidade!
ResponderEliminarSe já na loja virtual é uma tentação se fosse à loja real então era a "perdição" total :)
Mary:
Obrigada pelas visitas ao meu blog.
No que respeita às tuas perguntas:
1 . o Bage Cremin é um pré preparado para creme de pasteleiro, muito fácil de preparar e ao qual basta adicionar leite e açúcar.
O sabor é optimo e muito idêntico ao dos bolos à venda nas pastelarias.
Uso para rechear bolos, cornucópias, bolas de berlim, como recheio para tartes, enfim..
2. O chantilliminut tem um sabor ligeiramente diferente ao do tradicional chantilly. Eu gosto muito do sabor e também é muito fácil de preparar.
Uso nas mesmas coisas que o bage cremin.
3. As Natas Delice Cream são umas natas especiais para pastelaria. Mais doces que as normais (quase nem precisam que se adicione mais açúcar). São muito saborosas e montam num instante. resumindo: são as minhas preferidas!
Uso para fazer doces de colher.
Espero que te tenha elucidado!
Qualquer dúvida é só perguntares, ok?
Obrigada pelos comentários!
Beijinhos*