Uma tarte simples, muito fácil de fazer e deliciosa!
Ideal para um lanche em família.. como foi o caso :)
Ingredientes:
Para a tarte:
1 Base de Massa Folhada Fresca (redonda)
Bage Cremin qb.
1 Lata de Pêssego em Calda
Para a Napagge (Geleia de Brilho):
Calda do Pêssego
2 ou 3 Colheres de sopa de Açúcar
2 Folhas de Gelatina
Preparação:
1. Comece por forrar a forma com a massa folhada fresca. Pique o fundo com um garfo.
2. Prepare o
bage cremin, misturando o preparado com o açúcar e a água (ou leite) e mexendo muito bem com uma vara de arames.
3. Verta o creme por cima da massa folhada.
4. Corte as metades de pêssego em fatias e disponha-as da forma desejada, por cima do creme.
5. Leve ao forno pré-aquecido até a tarte apresentar um aspecto dourado e folhado a gosto.
6. Enquanto isso, misture cerca de metade da calda do pêssego com o açúcar e leve ao lume até ferver.
7. Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e junte-as à calda de açúcar. Deixe ferver um pouco.
8. Retire a tarte do forno e pincele-a com a calda.
9. Desenforme apenas depois de fria!
Delicie-se!!
A tarte ficou fantástica. Linda!
ResponderEliminarFicou com uma cor amarelinha tão gulosa.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
que aspecto divinal! ;)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto Soraia, posso servir-me ?
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm! Adoro tarte de pessego e esta está com um aspecto divinal, assim que tenha oportunidade vou experimentar a tua versão!
ResponderEliminarBjs
É mesmo muito fácil de fazer e te aspecto delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a tarte e a ideia do nappage caseiro.
ResponderEliminarBeijinhos
Como diz o meu marido para se meter comigo... em que pastelaria foste comprar!!! Está divinal!!!
ResponderEliminarbjks
Mais rápido e fácil não há...e nunca nos deixa ficar mal!!!!!!
ResponderEliminarQue tarte maravilhosaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarbjs
Hum que delicia amiga Soraia, e facil de fazer,bjs.
ResponderEliminarWow, que cor.
ResponderEliminarTem um aspecto fabuloso ♥
Que linda, ficou mesmo uma delícia!
ResponderEliminarFicou linda e bem apetitosa!
ResponderEliminarÓptima sugestão.
Beijinhos
Ficou tão perfeitinha a t~ua tarte deve ter ficado deliciosa não?
ResponderEliminarMais rapido e facil e impossivel.
ResponderEliminarBeijinhos
De aspecto ficou bonita, de sabor dizes tu...
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Mal vi a foto fiquei logo a salivar. Está com um aspecto mesmo muito bom.
ResponderEliminarBjs.
Se me mandasses uma fatia até me podia deliciar :-)
ResponderEliminarFicou linda,
Beijinho
muito boa sim senhora
ResponderEliminarbeijinhos