A minha querida Sónia Meirinho tinha-me oferecido uma embalagem de Base para Molho de Cogumelos, da Vaqueiro.
Não conhecia mas fiquei bastante agradada: é muito simples de preparar e em poucos minutos resulta num molho bastante cremoso e saboroso.
Gostei imenso!
Experimentei ainda dois dos azeites oferecidos pela Espiga e gostei bastante: têm um sabor suave e frutado!
Experimentei ainda dois dos azeites oferecidos pela Espiga e gostei bastante: têm um sabor suave e frutado!
Mais uma vez, Obrigada!
Ingredientes:
Bifes de Perú, cortados aos cubos
Sal
Pimenta Branca
Alho em pó
Sumo de Limão
Vinho Branco
1 Folha de Louro
1 Fio de Azeite Clássico Espiga (Ideal para cozinhar)
1 Caldo de Tempero de Alho, Pimentão e Louro
Mistura de Especiarias
Preparação:
1. Corte a carne em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Junte a folha de louro e regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinar.
Eu temperei na noite anterior e guardei no frigorífico, dentro de um tupperware até ao dia seguinte.
2. Coloque a carne, juntamente com a marinada na Actifry. Adicione as especiarias, o caldo de tempero previamente esfarelado com as mãos e o azeite. Programe 15 minutos.
3. Prepare o molho conforme as instruções da embalagem e junte à carne que está na Actifry. Programe 1 minuto, para envolver.
4. Sirva de seguida, com arroz Thai Jasmine e uma salada de tomate bem regada com Azeite Virgem Extra Espiga (ideal para temperar saladas) e temperada com sal e mistura de especiarias de Alho e Coentros, da Espiga.
Bom Apetite!!
Uma mistura mesmo deliciosa!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto Soraia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
hhhuuummmm! que delicia!gostei bastante do aspecto!
ResponderEliminarUma refeição muito apetitosa!
ResponderEliminarSimples mas, saborosa.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Iam iam!! Muito bom =)
ResponderEliminar*
Yummiii!!! Este pratinho tem um aspecto delicioso!! Ainda não experimentei esse molho, parece ser muito bom
ResponderEliminarbjs
Olá,
ResponderEliminartem mesmo bom aspecto...
Estou encantada, com este prato maravilhoso...
jinhos
Tenho lá um pacote desses, k pedi por engano no continente online, e ainda não me tinha apetecido testar, mas vendo estas fotos deu-me os apetites :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmmm... Tão bom aspecto... Manda um bocadinho para mim lol...
ResponderEliminarBeijokinhasss
MAS ESTES CUBINHOS FICARM BEM APETITOSOS ,BJS
ResponderEliminarComo sempre Soraia ca nos trazes uma bela refeicao e bem rapida de preparar.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece ser muito apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto, ao jantar usei uma base molho da vaqueiro, são óptimos.
ResponderEliminarBjs
Prático e apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Tão bom, uma refieção assim!!
ResponderEliminarBjs
Oi querida...ficou um espanto. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarUma mistura deliciosa e muito ao meu gosto;)
ResponderEliminarBjos grds
Uma mistura bem apetitosa.
ResponderEliminarTem um aspecto óptimo.
Bjs
Mesmo bom aspecto!!
ResponderEliminaresse molho promete ser muito pratico
ResponderEliminarmas nuncxa experimentei
mas e um prato que gosto.
ai que molho
beijinhos