Ingredientes:
Para a pasta:
1 Cebola média
3 Dentes de Alho
1 Copo de Vinho Branco
1 Colher de Sopa de Molho de Tomate á Italiana
1 Colher de Café de Colorau
1 Fio de azeite
Outros Ingredientes:
1 Frango
Chouriço ás tiras q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pirí-Pirí q.b.
1 Limão
2 Nozes de Manteiga
Preparação:
1. Depois de limpo e lavado, tempere o frango com o sal, a pimenta, o pirí-pirí e o sumo de limão. Reserve.
2. Entretanto, faça a pasta (ou molho) para "regar" o frango, picando a cebola e os dentes de alho.
3. À cebola e aos dentes de alho picados, adicione o molho de Tomate á Italiana, o colorau e o vinho e o azeite e triture com a varinha mágica.
4. Num tabuleiro, coloque o frango, as tiras de chouriço (eu coloquei algumas dentro do peito do frango e outras á sua volta) e as batatas. Regue com a pasta que reservou anteriormente e disponha a manteiga em cima do frango.
5. Leve ao forno até ficar tudo cozido e o frango ficar douradinho.
Bom Apetite!!
Notas: Esta pasta confere um sabor delicioso ao frango. Durante a assadura convém ir regando o frango com o molho para ele não secar.
Frango com Cerveja
Há 1 dia
que franguinho tao bom,eu adoro frango,o teu esta com um aspecto optimo,bjs
ResponderEliminarÉ tão bom frango assado!
ResponderEliminarE este ficou um aspecto apetitoso
Bjs
Uma delicia Soraia!! Eu também adoro fazer frango no forno e com batatinhas assadas é optimo!! Agora se tivesses feito 1 pernoca a mais mandavas para mim por correio para o meu almoço de hoje!! O Bruno que se desenrascasse com o dele:) Beijinhos enorme miga e tem um optimo fim de semana
ResponderEliminarEu adoro frango assado no forno, e o que costumo fazer é aquele à Maricas que é uma delícia! Este que nos apresentas também me agradou, fiquei tentada a experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Simples de se fazer e sabe sempre tão bem :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Hummm delícia de franguinho! Menina vejo em vários blogs de Portugal que o chouriço é bastante popular, estou certa?
ResponderEliminarAqui no Brasil não é todo mundo que come não, pelo menos aqui é uma linguiça feita de sangue e a maioria das pessoas tem receio de comer...aí é a mesma coisa?
Bjs
Que franquinho tão apetitoso, ficou mesmo muito bem!
ResponderEliminarHmmm que óptimo franguinho!! Deve estar tão saboroso com esses temperos!! :p
ResponderEliminar