Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de Farinha
1 Chávena de Açúcar
2 Canecas de Leite
2 Chávenas de Coco ralado
100 gr. de Manteiga derretida
1 Colher de Chá de Fermento em pó
Preparação:
1. Bata os ovos até obter uma gemada esbranquiçada.
2. Adicione o açúcar e posteriormente a farinha misturada com o fermento e mexa bem.
3. À mistura anterior, junte o leite, a manteiga derretida e o coco ralado e volte a mexer.
4. Leve ao forno num tabuleiro previamente untado com manteiga e farinha por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).
5. Retire do forno e corte em bocados pequenos.
6. Polvilhe com coco ralado.
Bom Apetite!!
Notas: O que mais dizer acerca destas pequenas maravilhas?? A REPETIR, sem dúvida..
Ficam bastante húmidas e até parecem ter recheio.
Ás vezes há males que vêm mesmo por bem :)
Ficam bastante húmidas e até parecem ter recheio.
Ás vezes há males que vêm mesmo por bem :)
Nada melhor do que um docinho para fazer bem! uma boa cura para quando se está um pouco em baixo...he,he, he...
ResponderEliminarObrigada pelo teu apoio ;-).
Beijnhos.
muito bom esse bolinho!tenho de repetir,bjs
ResponderEliminarQue delícias de côco mesmo deliciosas. Já viste como foste com a ideia de fazer uma coisa e saiu outra!! eheh. E às vezes até devem correr melhor assim. Ficaram mesmo muito apetitosos. Beijinhos grandes miga e bom fim de semana
ResponderEliminarAdoro coco!!! Estes vou fazer sem falta nenhuma!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Ficaram mesmo uma delícia, adorei o aspecto.
ResponderEliminarE eu que sou fã de côco!!!
Tenho de experimentar também.
Que estrondo.. adoro coco menina!.. parecem húmidos e saborosos :D
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
Gosto muito de coco, ficaram molhadinhos, que delicia.
ResponderEliminarbjsss
Se ficam húmidos então devem ser deliciosos, porque os meus favoritos são esses mesmos! E de côco também gosto, só não faço tão frequentemente cá em casa porque o maridinho é alérgico :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Obrigada pela visita e pelos elogios Soraia. Vou linkar seu blog p/ acompanhar suas atualizações.
ResponderEliminarBeijinhos!
Adoro coco, estão uma delicia vou fazer esta receitinha.
ResponderEliminarbjs docinhos
Este bolinho ficou com um aspecto humido como eu gosto!
ResponderEliminarbjs
Mas que delicia...posso levar um para o meu lanche???Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro ser mimada com coco - manda para cá um quadradinho desses! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Bolo de côco é do melhor, fica sempre muito húmido e o cheiro que deixa na cozinha é tão agradável :) Os improvisos às vezes resultam melhor do que receitas medidas com precisão :)
ResponderEliminarEu adoro côco! Ficaram muito fofinhos...!!
ResponderEliminarNem te cheguei a dizer... Ainda não usei o Speedy por falta de tempo (por causa do regresso à faculdade) e também porque andámos a comer os doces e bolos que sobraram da minha festa... Lol!!
Mas estou ansiosa por experimentar!
Não era isto que planeavas? Não se nota nada!!
ResponderEliminarEsses miminhos ficaram tão bonitos, parece que foram feitos de propósito! Adoro côco ralado, já comia um bocadinho! hehe :p
Beijocassss
Minha linda parecem aqueles docinhos q compramos em abulso nas pastelarias :D humidos e maravilhosos, os teus n fica atrás :D
ResponderEliminarLindossssss e nó adoramos coco como sabes!
Beijinhos doces e bom fim de semana *.*
Adoro côco :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso :P
Beijinhos e bom fim de semana*
Opá ainda agora aqui cheguei e já estou completamente rendida e com uma fome enorme ih ih ih Obrigado pela visita e simpatico comentário, valeu mesmo. Beijão e um bom fim de semana
ResponderEliminarSabes que mais? vou copiar a receita :P
ResponderEliminarjinhus
Coco, adoro tudo que leve coco, este docinho não me escape, vou faze-lo de certeza
ResponderEliminarbjs
Gosto de tudo que leve côco ;)
ResponderEliminarBjs
Olá,Soraia,
ResponderEliminarEstá com um aspecto fantástico.E deve estar delicioso.
bjs
O aspecto é excelente... uma boa cozinheira nunca se atrapalha eheh
ResponderEliminarBjokas***
Obrigada pela visita, Soraia! O teu blog é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena