terça-feira, 8 de setembro de 2009

Tarte Delícia de Côco

Esta Tarte surgiu da necessidade de gastar um rolo de massa folhada que estava quase a ultrapassar a data de validade e da vontade de experimentar o novo Creme Culinário da Vaqueiro que conheci através do Blog Ritual dos Sabores, da querida amiga Cinha.. Partilho da opinião dela, é fantástico! Além de ser muito saboroso, monta num instante e tem poucas calorias.. :)
Quanto à Tarte.. mesmo BOA!








Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada fresca
Bage Cremin
1 Frasco de Creme Culinário da Vaqueiro
2 Colheres de Sopa de Açúcar em Pó
Côco Ralado q.b.






Preparação:
1. Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira (de preferência de fundo amovível).
2. Pique o fundo da massa folhada com um garfo.
3. Prepare o Bage Cremin e deite-o por cima da massa folhada.
4. Leve a tarte ao forno por cerca de 1o minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
5. Bata o Creme Culinário (eu usei o Speedy Chef) e adicione o açúcar em pó. Volte a bater.
6. Verta o preparado anterior em cima da tarte, já fria.
7. Polvilhe com o Côco Ralado.


Bom Apetite!!


Notas: Esta tarte ficou absolutamente deliciosa. Será certamente uma receita a repetir mais vezes.. :)
Se preferir pode substituir o Creme Culinário por Natas.
Em relação ao Creme Culinário.. fiquei fã! É mesmo um espectáculo!! Obrigada Cinha por teres partilhado.. Um beijinho Grande para ti*

13 comentários:

  1. Ai que tarte maravilhosa!! Deve ser mesmo boa e é tão fácil de fazer!! :)
    Adorei a receita e o aspecto, formidável!! :p
    Beijinhos grandes!

    ResponderEliminar
  2. Por acaso também tenho ali uma dessas embalagens para experimentar! Recebi de oferta com as minhas compras online! E a verdade é que toda a gente fala bem, por isso deve ser mesmo bom :)

    A propósito, o que é o Bage Cremin? Nunca ouvi sequer falar em tal :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  3. É mesmo fácil deve ser uma maravilha!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. muito boa a tua tarte,e rapida de fazer,podes dizer me o que é o beige cremim?bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delícia Soraia!! Eu adoro côco. Dá uma frescura e um sabor tropical às coisas. Nunca usei esse creme da vaqueiro mas já vi a vender! Ficou deliciosa a tua tarte...por mim ía já uma fatia a esta hora da manhã :) Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Minha querida amiga,obrigada eu por teres experimentado!
    Quanto à tarte, que posso dizer...perfeito como sempre!!!
    Beijinhos muito grandes.


    P.S. Já tenho saudades das nossas conversas:)

    ResponderEliminar
  7. Que tarte com tão bom aspecto!!! E eu adoro côco!!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Tem bom aspecto! Também tou curiosa para experimentar esse novo creme da vaqueiro...
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Bage Cremin, o que é isto? Não conheço.
    Ficou com muito bom aspecto e como leva côco deve ter ficado deliciosa mas....o que é o Bage cremim?

    ResponderEliminar
  10. Adoro tudo o que tenha côco.
    Essa tarte tem um aspecto super apetitoso e eu sou super gulosa (lol).

    http://asvezescozinheira.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Que tarte deliciosa! Ainda sobrou alguma coisa?
    Bjs :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva