sábado, 26 de setembro de 2009

Caprice des Dieux com Doce de Ameixa e Pêra

Esta não tem mesmo nada que saber.. mas fica óptima como entrada.. Nham nham :)

Ingredientes:

1 Embalagem de queijo (eu usei Caprice des Dieux, mas pode ser do Brie ou idêntico)
Doce de Ameixa e Pêra





Preparação:

1. Parta o queijo em fatias e coloque num pirex ou outro recipiente que possa ir ao forno.
2. Espalhe o doce por cima do queijo e leve ao forno até gratinar.


Bom Apetite!!

Notas: Esta maravilha é óptima para barrar o pão ou tostinhas. Experimentem e depois digam alguma coisa :)

11 comentários:

  1. Que delicia pêra e ameixa, combinação divinal. adorei mesmo, também devo comentar na tu a photo bem linda no cabeçalho no selo :) xxx

    ResponderEliminar
  2. É super fácil! Vou experimentar :)))
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Soraia que delícia!
    Queijo com doce de frutas é uma combinação maravilhosa!!!

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei! Deve ficar uma entrada requintada

    ResponderEliminar
  5. Epá isso tem muito bom aspecto!! Com umas tostinhas já marchava!
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  6. Deve ser delicioso e está muito original!
    Vim há pouco do IKEA e também comprei uma forminha para entradas ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Parece-me muito bem!Optima sugestão.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Nunca experimentei tal maravilha! Aliás, é algo que nunca vi sequer! Mas achei a ideia bastante original :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  9. Esta entrada é mesmo uma maravilha! Costumo fazer com doce de maçã e nozes. :)

    Huuuuum!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva