Adoro este género de refeições: fáceis, simples e muuuuuuuuuuuito saborosas!
Ingredientes:
1 Lombinho de Vaca
1 Noz de Manteiga (Vaqueiro)
1 Fio de Azeite Aromatizado
2 Folhas de Louro
Sal
Alho em pó
Pimenta
Sumo de Limão
2 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
3 Folhas de alface
3 Fatias de Queijo
Molho Pita (Oferta da prima patrícia)
Preparação:
1. Parta o lombinho em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o louro, o alho em pó e o sumo de limão. (De preferência um pouco antes).
2. Coloque a manteiga e o azeite de azeite numa frigideira e leve ao lume até derreter.
3. Junte a carne e deixe cozinhar.
4. Quando estiver quase pronta, junte a polpa de tomate e envolva bem.
Enquanto isso:
5. Abra o pão pita ao meio, tendo o cuidado de o cortar apenas até cerca de metade.
6. Leve-o ao microondas cerca de 30 seg.
7. Retire e coloque em cada pão uma folha de alface, previamente lavada e pelada.
8. Por cima coloque a fatia de queijo e a carne.
9. Finalize com o molho
Pita.
Bom Apetite!!
Notas: O pão, costumo comprar no
Pingo Doce.
Estas quantidades dão para 3
pitas, como as da imagem.
Uma delicia. Refeição rápida e excelente. Beijinhos
ResponderEliminarSoh!
ResponderEliminarQue visão bela logo cedo... =)
Realmente vale um jantar um lanche assim....
O seu ficou muito lindo e com cara de apetitoso..,
Um bejim e tenha um ótimo domingo!
parece feita para mim , adoro estas comidas ...adorei bj
ResponderEliminarbem!!!
ResponderEliminaresta ja eu lhe dava uma , ou duas, ou tres trincas!!!
bjitos
bom domingo
Nunca comi deste pãozinho, mas fiquei muito tentada.
ResponderEliminarParece ser delicioso.
Beijinhos
Petisco mesmo bom, essa carne está o máximo!!!!!
ResponderEliminarOlá soraia! esta tua sandes abriu-me o apetite, deve ter ficado 5*.Beijinhos
ResponderEliminarAdoro... Abriste-me o apetite :)
ResponderEliminarbeijoca
Adoro Pitas, mas nunca fiz, agora a ver esta tua vou levar a receita comigo e passar a faze-las.
ResponderEliminara uns dias comi e e tao bom
ResponderEliminaresta umma delicia
tenho que tentar tambem fazer em casa porque adorei