Mais uma refeição rápida, simples mas muito saborosa!
Aproveitei para experimentar o novo
Molho de Natas para Carne, da
Mimosa e gostei imenso!
Ingredientes:
Bifinhos de Frango (cortados aos cubos)
Sal
Pimenta
Sumo de Limão
Mistura de Especiarias para Aves (oferta da Vina)
Temperos de Pimentão e Louro
1 Fio de Azeite
Vinho Branco
2 Linguiças
1 Pacote de Molho de Natas para Carne
Preparação:
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o sumo de limão e as misturas de especiarias.
2. Coloque na actifry e regue com o fio de azeite. Programe 15 minutos.
Se vir que a carne começa a secar, refresque com o vinho branco.
3. Já perto do fim do tempo, adicione as linguiças cortadas às rodelas e o molho de natas para carne.
Se necessário programe mais um ou dois minutos.
Sirva de seguida.
Acompanhei com
Fitas de Uva cozidas
al dente e polvilhadas com mistura de queijos e ainda com uma salada de alface temperada com sal, azeite e
vinagre de framboesa, oferta da minha querida Luísa.
Mais uma vez, Obrigada!
Mas que belo aspecto! Não conheço essa massa, mas deve ser muito boa!
ResponderEliminarSoraia que refeição tão saborosa.
ResponderEliminarMas diz-me lá o que são essas fitas de uva, sabem a uva?
Quanto ás natas são deliciosas, experimenta tb as de bacalhau, são fabulosas!!!
Beijinho bom
que óptimo aspecto amiga, eu ainda ontem usei estas natas e realmente são fantásticas, gosto mto do sabor!
ResponderEliminarAgora falta-me mesmo é a actifry!!!
Beijinhos
Catarina,
ResponderEliminarAs fitas de uva é uma massa com graínha de uva que trouxe da Madeira.
Eu gostei do sabor mas o meu marido nem por isso . Lol
Quanto ás outras natas, também tenho um pacote em casa.. para experimentar :)
Obrigada!
Beijinhos*
que delicia e belo aspecto!
ResponderEliminarhei de experimentar essas natas!;)
Ando curiosa em relação a essas natas, parecem mesmo uma delícia!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, deve estar uma delícia!
Essa massa é novidade para mim, o molho já experimentei e também gostei. Resumindo, podia vir já esse pratinho para meu almoço! Está com aspecto tenro e delicioso!
ResponderEliminarSoraia que aspecto delicioso...A actifry faz realmente maravilhas certo?
ResponderEliminarObrigado Soraia!
ResponderEliminarOlá Soraia, em relação as natas ainda não provei, mas pelo aspecto parecem deliciosas, a mim também só me falta a actrifry, mas está perto o grande dia...
ResponderEliminarEm relação ao vinagre de framboesa, é realmente uma delicia, desde que vi no teu blog e no da luisa, tinha que experimentar, as saladas ficam muito boas mesmo...
Obrigado pela tua sugestão maravilhosa...
jinhos
Susana
FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, A MASSA AINDA NÃO CONHEÇO , DA MANEIRA QUE GOSTO DE MASSAS VOU JÁ TRATAR DE PROCURAR BJ
ResponderEliminarÓptimo aspecto esses cubinhos de frango!
ResponderEliminarE que massinha tão engraçada, não conhecia..
Beijinhos
Humm....que apetitoso!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto e bastante convidativo a uma garfada seguida de outras.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
óptimo aspecto!! e essa massa aí também é de se lhe tirar o chapéu!!
ResponderEliminarbeijinhos
Muito apetitoso o aspecto deste pratinho e esta massa é muito interessante!
ResponderEliminarBeijinho.
Soraia ,
ResponderEliminarNão conhecia essa massa , que bela refeição , bjs