Faço imensas vezes esta receita cá em casa. Foi tirada de uma revita e é sempre bastante apreciada.. até os meus
esquisitinhos comem peixinho sem refilar :)
Além disso é fácil e rápida de fazer.. como eu gosto!
Ingredientes:
Filetes (usei 5 de Linguado)
Cebola
Tomate
Sal
Pimenta
Alho em Pó
Sumo de Limão
1 Pacote de Molho Béchamel (500ml)
Ketchup
Preparação:
1. Descongele os filetes e tempere-os com o sal, o alho em pó, a pimenta e o sumo de limão. Eu costumo colocar um pouco de leite ao descongelar, assim ficam mais macios.
2. Passado algum tempo, seque os filetes e corte-os ao meio.
3. Corte a cebola e as tomates em rodelas finas. Reserve.
4. Coloque em cada metade de filete uma rodela de cebola e outra de tomate. Prenda com um palito e reserve.
5. Misture o béchamel com o ketchup e coloque um pouco no fundo de um recipiente refractário.
6. Disponha os rolinhos no recipiente e regue com o restante molho. Se quiser pode adicionar também natas.
7. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Caso esteja a queimar, tape com papel de alumínio.
8. Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
Eu acompanhei com
arroz thai jasmine.
Bom Apetite!!
Ficaram mesmo apetitosos, tenho que experimentar esta versão, acho que cá em casa também vão gostar!
ResponderEliminarAcho que a vou experimentar tb, uma óptima maneira de comer peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto e os ingredientes são óptimos. Tem tudo para dar certo. Nunca fiz filetes de linguado. Tenho de estar alerta na zona dos congelados :)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto amiga, acho que vou experimentar um dia destes:o))) Cá em casa adoramos estes filetes!
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato de peixinho bem apetitoso.
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão.
Beijinhos***
Que cor e textura fantásticos. Bijinhos
ResponderEliminarQue delicia Soraia..
ResponderEliminarMuito bom, vou experimentar...
jinhos
E uma bela forma de comer peixinho e com esse ar quem e que diz nao.
ResponderEliminarBeijinhos
Estes filetes devem ser bem bons.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que aspecto apetitoso, uma bela refeição sem dúvida!
ResponderEliminarPoxa nunca pensei em fazer rolinhos assim. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Até eu os comia sem refilar!! Uma boa receita para eu levar! Obrigada e beijinho.
ResponderEliminarQue bom aspecto!!
ResponderEliminarAdorei esta receitinha, deve ser mesmo uma delícia. Vou ter de experimentar!!!
ResponderEliminarBjs...
Soraia :)
ResponderEliminarO que achas de eu te contratar para cozinhares para mim no Porto? :p
Beijinho paleira <3
Minha Wandinha..
ResponderEliminarÉ uma proposta muito tentadora a tua :)
Beijinhos*