quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Florzinhas de Caramelo
A minha sugestão para hoje são uns bolinhos muito fáceis de fazer e deliciosos..
Ideais para o lanche :)
Fi-los nas minhas formas de silicone em formato flor, que dão um toque mais delicado.
Caso não tenham e estejam interessadas, podem adquirir umas iguais aqui, junto da minha querida Luísa Alexandra.
Esta receita também pode ser feita numa forma maior, obtendo assim um bolo de formato familiar.
Ingredientes:
1 Pudim Boca Doce de Caramelo
4 Ovos
2 Saquinhos (do pudim depois de vazio) de Açúcar
3 Saquinhos (do pudim depois de vazio) de Farinha com Fermento
1 Saquinho (do pudim depois de vazio) de Óleo
1 Saquinhos (do pudim depois de vazio) de Leite
1 Colher de chá de Fermento
Açúcar em Pó para polvilhar (opcional)
Preparação:
1.Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte a farinha com o fermento.
3. Adicione o pudim, o leite e o óleo. Bata mais um pouco.
4. Leve ao forno quente em forminhas individuais (usei umas com o formato de flor, em silicone) cerca de 15 minutos.
5. Depois de frios, polvilhe com açúcar em pó.
Etiquetas:
Bolos e Bolinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindas flores... uma receita simples e rápida obrigado pela partilha...bjinhos
ResponderEliminarQue óptima receita com pudim,tenho mesmo de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Soraia,
ResponderEliminarFicaram lindos e um mimo.
Gostei muito, então acompanhados
por um chá...
Beijinhos
Até sinto o bom cheiro delas ♥
ResponderEliminarFicaram lindos e tentadores! Tambem eu fiquei tentada a fazer! Quem sabe hoje à tarde!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindas Soraia!!!
ResponderEliminarParabéns porque estão perfeitas....
vou guardar a receita
Além de lindas, as tuas florzinhas são deliciosas!
ResponderEliminarGosto imenso do bolo feito com pudim Boca Doce de caramelo.
De vez em quando, faz-se cá em casa.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
A acompanhar um chá com frio que está seria perfeito.
ResponderEliminarBjs
Estão perfeitas e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
fantástico aspecto ! muito bom de certeza.
ResponderEliminarbjkas
Que flores lindas e com uma cor bem deliciosa o que os torna ainda mais tentadores, adorei e nesse formato ficam sem dúvida bem mais bonitos.Parabéns e um beijinho.
ResponderEliminarQue lindos bolinhos, devem ser deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs...
Sempre simpática, sempre amiga!
ResponderEliminarSe a blogosfera tivesse metade da tua capacidade de ajudar e de se dar ao próximo certamente era tão mais agradável visitar os blogs!
Por isso eu gosto tanto de aqui vir, pela delicadeza das tuas palavras e pela simpatia que mostras em tudo o que fazes.
Pela parte que me toca, e que hoje está visível neste post, o meu muito obrigado.
Por isto e por tudo!
As flores estão mesmo lindas, como tu!
Ficaram bem perfeitinhas as flores :)...
ResponderEliminarK delícia
beijinhos
Soraia,
ResponderEliminarAs flores ficaram lindas, também já fiz esta receita de bolo, fica uma maravilha e é bastante rápida de fazer , bjs
FICARAM MESMO LINDAS , ADOREI.BJS
ResponderEliminarFicaram lindos, também tenho essas formas que dão aos bolos um aspecto muito lindo mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola
ResponderEliminarTens um selinho no meu blog a tua espera.
Bjs
P. S. - Essas flores... que pecado come-las....
Luísa,
ResponderEliminarNão tens nada que agradecer..
O que aqui está não é nada de mais.
Aliás, é uma migalha comparado com o que mereces!
Sabes que te admiro muito, não sabes?
Além disso, sabes que tens em mim uma Amiga em quem podes confiar tal como eu sei que tenho uma com A bem GRANDE desse lado.. :)
Gosto muito de ti <3
Obrigada a todas pelos comentários!
beijinhos*
Obrigado!
ResponderEliminarEstão com um aspecto mesmo bom!!! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
que delicia!
ResponderEliminarcomprei ontem no espaço casa umas forminhas dessas! ando a magicar receitas para as estrear! ;)
Ficaram umas florzinhas muito bonitas! Gosto imenso das formas que a Luisa tem disponíveis!
ResponderEliminarbeijinhos
que flores tao bonitas:-)
ResponderEliminartenho que ver se encoemndo formas asism gsoto tanto dao logo outro ar aos nossos cozinhados
beijinhos