A minha querida Ana Diogo fez o enorme favor de me enviar uma garrafinha de Xarope de Acér, que esteve recentemente à venda no Aldi.
Nunca tinha experimentado e, na verdade, estava um pouco receosa relativamente ao sabor.
Resolvi então fazer estas French Toast, que no final reguei com o dito Xarope e, só vos tenho a dizer uma coisa: É tãoooooo bom!!!
Ingredientes:
2 Fatias de Pão de Forma (pode ser integral)
1 Ovo
Leite
1 Colher de Sopa de Açúcar
Xarope de Ácer
Nozes
Preparação:
1. Bata o ovo com o leite e o açúcar.
2. Mergulhe as fatias de pão na mistura anterior, encharcando bem.
3. Para ser mais fácil de despegar, unte a parte interna do aparelho de waffles (eu uso o Óleo em Spray para Untar Espiga) e coloque as fatias de pão lá dentro. Feche-o.
No meu aparelho cabem as duas fatias de uma vez, mas se o aparelho for menor, pode haver a necessidade de fazer apenas uma de cada vez.
Normalmente estarão prontas quando a máquina começar a fumegar dos lados.
4. Sirva regadas com Xarope de Acér e miolo de noz.
Hummm.. tão boas!!
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Nunca provei... mas vou provar!! as tostas estão super gulosas!! bjks
ResponderEliminarAGORA FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA, QUE MARAVILHA AQUI ESTA.
ResponderEliminarBJS
hummmmmmm!
ResponderEliminardeve ser uma verdadeira delicia porque o aspecto é fantastico! ;)
ficaram lindos e decerteza muito bons nham nham bjs
ResponderEliminarEu também comprei o xarope de Ácer no aldi, é uma delicia.
ResponderEliminarExperimenta com toping de gelado, é delicioso.
Comprei porque já tinha visto num programa da Nigella que ela colocava, acho que numa cobertura de chocolate.
As tuas tosta estão deliciosamente tentadoras.
Lindas!! E se deres uma aquecidela no xarope antes, melhor ainda!
ResponderEliminarO xarope de ácer dá um sabor especial então com nozes imagino!!
ResponderEliminarBjs
Estas imagens dão fome!!!!!
ResponderEliminarTambém já experimentei e adorei, mas aromatizei de forma diferente, brevemente irá aparecer no blog.
Beijos.
nunca provei e não imagino a onde se venda, aqui mais para o sul não tenho "Aldi.Não conhecia essa variação de wafer, é mto bom para aproveitamento de pão, ando sempre ha procura de receitas para aproveitar pão que aqui em casa sobra sempre.
ResponderEliminarParecem ter ficado uma maravilha. Já marchavam agora ao lanche. bEIJO
ResponderEliminarEstão com um aspecto super guloso.
ResponderEliminarAcompanhados com uma bola de gelado,
nem se fala. A apresentacao ficou 5*
Beijinhos
ui ... q aspecto delicioso, ate me deu agua na boca =P
ResponderEliminarkiss kiss
Também nunca provei ou comprei mas uma coisa é certa esses waffles ficaram DELICIOSOS.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Fogo,
ResponderEliminarsó de ver estas tuas waffles, dão cá uma água na boca que nem imaginas...
Tem um aspecto maravilhoso e golosoooooooooo...
jinhos
Ficou com um aspecto tão bonito.
ResponderEliminarBjs
Olá Soraia!
ResponderEliminarFicou 5*****pena que eu não conheço tal ingrediente é o que digo aqui com vocês estou aprendendo a ser uma cozinheira de mão cheia só que aqui onde moro não tem desses predutos.Mil beijos da Tia.
YUMMII!!! Que deliciosa receitinha. Estava tambem tentada a comprar para mim mas desisti. Estava à espera da tua opinião, pelos vistos é maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Adoro waffles mas dispenso as nozes lol *
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