sábado, 11 de dezembro de 2010

Pevides de Abóbora com Especiarias




Tinha umas sementes de abóbora em casa e ao olhar para elas lembrei-me das famosas pipas, de Espanha que comíamos nos tempos de escola.. Que saudades!!
Depois foi só temperá-las e levá-las ao forno.
Não fosse o facto de ter abusado na pimenta (!!!!) e estavam P-E-R-F-E-I-T-A-S!


Ingredientes:
Pevides / Sementes de Abóbora
Sal fino
Pimenta Branca
Alho em pó
Colorau
Orégãos

Preparação:
1. Coloque as sementes de abóbora num pirex e tempere com todos os ingredientes.
2. Leve ao forno cerca de 10-15 minutos, mexendo de vez em quando.





São viciantes!

7 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA TIVE VONTADE DE PROVAR, A MINHA MÃE ADORA TAMBÉM COSTUMA APROVEITAR PARA AS SECAR.O ASPECTO ESTA ÓPTIMO.
    BJS E BFS

    ResponderEliminar
  2. Acredito que sejam mesmo viciantes.. Se há coisas que adoro são frutos secos, especialmente as famosas pipas que falas... quando vou a espanha delicio-me a comprar variadas pipas que eles comem..

    Adorei a tua ideia, deve ter ficado optimos

    beijocas

    ResponderEliminar
  3. Por acaso tenho no meu blog umas parecidas com as tuas aliás aqui nos Açores são muito apreciadas desde sempre.
    Gostei das tuas pimentas!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Umm que optimas pevides.
    Eu fico impressionada como os espanhois comem assim pevides. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Soraia,
    Adoro pevides, estao com um aspecto
    delicioso. Entao a cor esta perfeita,
    gostei da mistura das especiarias.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu costumo fazer só com sal, vou experimentar assim.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olha que maravilha de sugestão, gostei mesmo muito!
    Já viste se colocasses agora em embrulhos bonitos dava uns óptimos presentes de Natal!!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva