quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
Mini Pudins de Queijo Fresco e Cuajada
Ingredientes:
1 Embalagem (200 gr.) de Queijo fresco para barrar (tipo Philadélphia)
2 Pacotes de Natas
5 Colheres de sopa de Açúcar
1 Chávena de chá de Leite
2 Saquetas de Cuajada
Caramelo ou Xarope de Groselha qb.
Preparação:
1. Misture as natas, o leite, o açúcar e a cuajada e leve ao lume até engrossar.
2. Retire do lume e envolva o queijo fresco, mexendo vigorosamente, de modo a ficar com uma mistura lisa e sem grumos.
3. No fundo de cada forminha coloque o caramelo ou o xarope de groselha e cubra com o preparado de pudim.
4. Tape e leve ao frigorífico por, pelo menos 2 horas para solidificar.
5. desenforme e..
Delicie-se!
Notas: Rendeu 7 pudinzinhos iguais aos da imagem. Por lapso, não tirei foto aos de groselha :( Fica para a próxima..
Etiquetas:
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Natas
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ficam taao lindos!! tenho la cuajada que a irene me mandou e ainda nao usei!!esta era uma boa opçao!! beijinhos gandeS**
ResponderEliminarCoincidência, logo à tarde também vão sair uns pudins de cuajada no meublog, mas de chocolate.
ResponderEliminarEstes estão lindos, mais uma receita para usar as minhas saquetas de cuajada!!!!
Uauuuuuuu, mas que delicia, adorei minha querida, já agora.........sobrou algum bocadinho???? sim????hihihihihihi
ResponderEliminarBeijinhos:))
Ficaram lindos.
ResponderEliminarBjs
Olha, eu vou só ali fazer as malinhas e entretanto manda-me a tua morada, pois eu vou-me mudar para tua casa!!! Todos nos dias nos tentas com estas delicias, para mim, já chega, vou para aí assim, tiro a barriga de miséria!!!
ResponderEliminarBeijocas!
Tem um asepcto delicioso :))
ResponderEliminarBeijocas**
Como sou fã de cuajada, para mim estão uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
E eu sem saber que destino dar a uma caixinha de queijo fresco que andava por ali a no frigo.. Gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarbeijinho
Que pudim lindo!!! eu gosto mto de cuajada pela facilidade q solidifica, este deve ser delicioso com queijo!!
ResponderEliminarManda-me um sff! lol
bjs
Adorei, sabia mesmo bem agora um pudinzinho para a sobremesa.
ResponderEliminarBjs.
Mas uma bela sugestao com cuajada. Soraia a embalagem de Philadelphia que usaste era de quantas gramas? Como existem varios tamanhos disponiveis fiquei na duvida se seria a de 300 gr. ou nao?
ResponderEliminarBeijinhos
Soraia o que é cuajada? Acho que não temos aqui no Brasil.
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
Hummm
ResponderEliminarque delicia, como eu gosto disso...
sou mesmo uma papona...
Jnihos fofos
Uma delicia...e bem bonitos. Beijinhoss
ResponderEliminarCacahuete, a embalagem que usei era de 200 gr.
ResponderEliminarPaty, a cuajada é um produto espanhol da Royal, que não é mais do que coalho em pó! A cuajada consegue solidificar pudins sem ir ao forno com uma rapidez enorme!! O pudim tem que ter leite ou natas porque só coalha na presente de um produto lácteo. A solidificação dá-se a partir do momento em que a preparação começa a ferver. E isto leva no máximo 10 minutos. Daí que seja tão popular! No Brasil, esse produto é comercializado como Fermento Lácteo (para iogurte). Algumas marcas: Fermento Lácteo Bio Rich e Top Fit Toptherme.
Encontram-se em alguns mercados de produtos naturais, hipermercados e pelo site dos fabricantes. ( Esta explicação tirei do blog da minha amiga Cuca, porque acho que está super completa)!
Obrigada a todas pelos comentários e..
Experimentem o pudim que NÃO SE VÃO ARREPENDER!" :p
Beijinhos*
Que delicia, deve ficar maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Hm... será que os supermercados normais têm cuajada? Tenho de ir à procura, porque esses pudins ficaram com um aspecto fantástico... ;) beijinhos
ResponderEliminarQue delícia ;)
ResponderEliminarbeijocas amiga***
Tanta receita boa e tão pouco tempo para fazer todas :-)
ResponderEliminarAinda não fiz a anterior e já quero fazer esta :-))
Beijocas
Que pudim mais lindo.
ResponderEliminarE deve ficar bem fresquinho.
Beijos
Ficaram bem bonitos. Já ouvi muito falar da cuajada, mas nunca experimentei!!
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar do ingrediente cuajada. Mas pela aparencia, deve estár delicioso.
ResponderEliminarBom aspecto!!!
ResponderEliminare que tal repetires a dose para poderes fotografar o de groselha? que achas?
ResponderEliminarpodias repetir a dose e convidavas-me para ir a tua casa.... pode ser?
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1
Que lindo....como smp a fazeres coisinhas bem boas e lindas!
ResponderEliminarQueria taaanto provar...eheh!!!
jinhos
k lindos estes pudins, é pena de aqui nao se encontrar cuajada... beijinhos
ResponderEliminarSoraia, experimentei esta tua receita e adorei, ficou com um sabor óptimo (não se nota nada o sabor da cuajada), e muito bonitos de servir.
ResponderEliminarObrigado pela receita!