Resolvi ralar e aromatizar um pedaço de BROA de modo a posteriormente usar como cobertura / crocante de gratinados no forno..
Ingredientes:
Broa de Milho
Alho em pó qb.
Orégãos qb.
Coentros qb.
Preparação:
1. Pique a broa juntamente com todos os outros ingredientes até obter uma moagem a gosto.
Notas: Pode fazer o mesmo usando sobras de pão. Guarde num tupperware bem fechado em local fresco e seco ou congele.
sábado, 27 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também costumo fazer com pão seco que congelo para o efeito. Não se estraga pão e fica uma delícia ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
eu so acrescento a salsa
ResponderEliminarestou fa desta cobertura
beijinhpos
também costumo faze e congelar mas agora infelizmente não tenho encontrado broa de milho.
ResponderEliminaré uma maravilha termos sempre estas coisas á mão.
Esta broa uso-a imenso...fica bem em todo o lado. Beijinhos doces
ResponderEliminarUm prato com essa cobertura deve ficar delicioso!
ResponderEliminarÓtima idéia!!!
Bjs
Adoro este tipo de receitas... vou registar para usar na primeira oportunidade.
ResponderEliminarOra aí está uma receitinha que não tenho visto muito, mas.......terei que um dia experimentar, pois já ouvi dizer que são uma delicia.
ResponderEliminarAmiguinha, mil beijinhos:))
É uma óptima sugestão, amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes*
PASSEI PARA DESEJAR UM BOM FIM DE SEMANA
ResponderEliminarSMSN.ARTES
Tenho sempre uma caixa com broa de milho ralada aromatizada com alho e salsa congelada para quando preciso.
ResponderEliminar