sábado, 27 de fevereiro de 2010

Broa de Milho Aromatizada / Ralada

Resolvi ralar e aromatizar um pedaço de BROA de modo a posteriormente usar como cobertura / crocante de gratinados no forno..

Ingredientes:
Broa de Milho
Alho em pó qb.
Orégãos qb.
Coentros qb.

Preparação:
1. Pique a broa juntamente com todos os outros ingredientes até obter uma moagem a gosto.

Notas: Pode fazer o mesmo usando sobras de pão. Guarde num tupperware bem fechado em local fresco e seco ou congele.

10 comentários:

  1. Também costumo fazer com pão seco que congelo para o efeito. Não se estraga pão e fica uma delícia ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  2. eu so acrescento a salsa
    estou fa desta cobertura
    beijinhpos

    ResponderEliminar
  3. também costumo faze e congelar mas agora infelizmente não tenho encontrado broa de milho.
    é uma maravilha termos sempre estas coisas á mão.

    ResponderEliminar
  4. Esta broa uso-a imenso...fica bem em todo o lado. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Um prato com essa cobertura deve ficar delicioso!
    Ótima idéia!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro este tipo de receitas... vou registar para usar na primeira oportunidade.

    ResponderEliminar
  7. Ora aí está uma receitinha que não tenho visto muito, mas.......terei que um dia experimentar, pois já ouvi dizer que são uma delicia.

    Amiguinha, mil beijinhos:))

    ResponderEliminar
  8. É uma óptima sugestão, amiga!!
    Beijinhos grandes*

    ResponderEliminar
  9. PASSEI PARA DESEJAR UM BOM FIM DE SEMANA

    SMSN.ARTES

    ResponderEliminar
  10. Tenho sempre uma caixa com broa de milho ralada aromatizada com alho e salsa congelada para quando preciso.

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva