Ingredientes:
Esparguete Nero di Sépia
Água
1 Fio de Azeite
Sal
1 Knorr
1 Noz de Margarina
2 Bifes de Vitela (cortados ás tirinhas)
Sal, Alho, Pimenta e Sumo de Limão qb.
1 pacote de Natas
Molho Sushi
Preparação:
1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar.
2. Leve ao lume uma frigideira com a margarina. Assim que derreter adicione a carne e deixe corar.
3. Regue com o molho de sushi e adicione o pacote das natas.
4. Deixe engrossar.
Enquanto isso:
5. Coza a massa até ficar al dente.
6. Escoe e reserve.
7. Sirva em separado ou misturada com a carne.
Bom Apetite!!
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Adoro o esparguete negro, torna os pratos muito mais apelativos, infelizmente os meus filhos fazem sempre birra para comer a "massa preta", então evito agora utilizar.
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente, muito bom mesmo.
ummm que maravilha. Optima ideia me deste para o jantar.
ResponderEliminarBjs
que bom aspecto e diferente
ResponderEliminarJinhos fofos
Ai ai, essa massa preta não sei o que parece no prato.. Não tou nada habituada a ver pratos pretos.. :) Mas adoro massa.. Acho que me convenceste a experimentar! Vai ao meu blog, tens lá um desafio com selinho.. :) Bjinhos, kida!
ResponderEliminarTem um optimo aspecto!! Esse molho esta demais mesmo!! Só que já vi essa massa a vender e o preço era taaao alto que nem trouxe!! Compras onde e quanto te custou??? Gostava de experimentar!! Um dia tenho de comprar!! LOl. são só uns euritos!! eheh
ResponderEliminarBeijinhos
Sónia.. pois é, o preço é que não é nada agradável! :( Comprei no PÃO DE AÇÚCAR e custou cerca de 4.00€. É bastante cara, bem sei.. mas creio que torna uma refeição logo diferente e bem agradável aos olhos!! De vez em quando sabe bem :p
ResponderEliminarExperimenta que vais ADORAR!
Gostei imenso... ficou deliciosa :p
Beijinhos*
Hummm, esta massinha é fantástica sim :D
ResponderEliminarJá experimentamos, mas fizemos com marisco para uns convidados q tivemos em casa! Eles tb adoraram, pena ser é tão cara...
Beijinhos doces querida**
P.S - O tua refeição está maravilhosa :D ehehehehehhe
As coisas que se aprende por aqui. Devido á diferença de tradiçoes entre os pratos continentais e os açorianos, eu não conhecia esse esparguete. De certeza que existe á venda nas grandes superficies comerciais, mas nunca reparei.
ResponderEliminarNunca comi essa massinha...mas vou ver se encontro. beijinhos
ResponderEliminarNao conhecia esta massa!!!Mas gostei do aspecto...nham..nham
ResponderEliminarbjs
Adoro essas massinhas pretas, deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarMuito obrigado pelas tuas palavras e apoio, é muito importante para mim, beijinhos
Bem, esse prato está com 1 aspecto divinal.. e eu cheia de fome :)
ResponderEliminarbjinhus
Que espaguete lindo! Nunca vi dessa cor.
ResponderEliminarAdorei.
Beijos
Esse esparguete com tinta de choco e uma maravilha. Da um ar as refeicoes sofisticado e diferente.
ResponderEliminarBelo pratinho.
Beijinhos
Mas que fantástico ficou!!!!
ResponderEliminarJá ofereci massa preta mas nunca comprei para mim...
Mas tenho que comprar!!!!
Beijocas :)
O teu pratinho ficou com óptimo aspecto!!! Uma maravilha,amiga!!!
ResponderEliminarBeijinhos*