segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Nero di Sépia com tirinhas de Vitela em Molho cremoso de Natas e Sushi

Ingredientes:
Esparguete Nero di Sépia
Água
1 Fio de Azeite
Sal
1 Knorr

1 Noz de Margarina
2 Bifes de Vitela (cortados ás tirinhas)
Sal, Alho, Pimenta e Sumo de Limão qb.
1 pacote de Natas
Molho Sushi

Preparação:
1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar.
2. Leve ao lume uma frigideira com a margarina. Assim que derreter adicione a carne e deixe corar.
3. Regue com o molho de sushi e adicione o pacote das natas.
4. Deixe engrossar.

Enquanto isso:

5. Coza a massa até ficar al dente.
6. Escoe e reserve.
7. Sirva em separado ou misturada com a carne.

Bom Apetite!!

16 comentários:

  1. Adoro o esparguete negro, torna os pratos muito mais apelativos, infelizmente os meus filhos fazem sempre birra para comer a "massa preta", então evito agora utilizar.
    Ficou com um aspecto excelente, muito bom mesmo.

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  2. ummm que maravilha. Optima ideia me deste para o jantar.
    Bjs

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  3. Ai ai, essa massa preta não sei o que parece no prato.. Não tou nada habituada a ver pratos pretos.. :) Mas adoro massa.. Acho que me convenceste a experimentar! Vai ao meu blog, tens lá um desafio com selinho.. :) Bjinhos, kida!

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  4. Tem um optimo aspecto!! Esse molho esta demais mesmo!! Só que já vi essa massa a vender e o preço era taaao alto que nem trouxe!! Compras onde e quanto te custou??? Gostava de experimentar!! Um dia tenho de comprar!! LOl. são só uns euritos!! eheh
    Beijinhos

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  5. Sónia.. pois é, o preço é que não é nada agradável! :( Comprei no PÃO DE AÇÚCAR e custou cerca de 4.00€. É bastante cara, bem sei.. mas creio que torna uma refeição logo diferente e bem agradável aos olhos!! De vez em quando sabe bem :p
    Experimenta que vais ADORAR!
    Gostei imenso... ficou deliciosa :p
    Beijinhos*

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  6. Hummm, esta massinha é fantástica sim :D
    Já experimentamos, mas fizemos com marisco para uns convidados q tivemos em casa! Eles tb adoraram, pena ser é tão cara...
    Beijinhos doces querida**

    P.S - O tua refeição está maravilhosa :D ehehehehehhe

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  7. As coisas que se aprende por aqui. Devido á diferença de tradiçoes entre os pratos continentais e os açorianos, eu não conhecia esse esparguete. De certeza que existe á venda nas grandes superficies comerciais, mas nunca reparei.

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  8. Nunca comi essa massinha...mas vou ver se encontro. beijinhos

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  9. Nao conhecia esta massa!!!Mas gostei do aspecto...nham..nham
    bjs

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  10. Adoro essas massinhas pretas, deve ter ficado delicioso.
    Muito obrigado pelas tuas palavras e apoio, é muito importante para mim, beijinhos

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  11. Bem, esse prato está com 1 aspecto divinal.. e eu cheia de fome :)
    bjinhus

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  12. Que espaguete lindo! Nunca vi dessa cor.
    Adorei.
    Beijos

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  13. Esse esparguete com tinta de choco e uma maravilha. Da um ar as refeicoes sofisticado e diferente.

    Belo pratinho.

    Beijinhos

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  14. Mas que fantástico ficou!!!!
    Já ofereci massa preta mas nunca comprei para mim...
    Mas tenho que comprar!!!!

    Beijocas :)

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  15. O teu pratinho ficou com óptimo aspecto!!! Uma maravilha,amiga!!!
    Beijinhos*

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva