Ingredientes:1 Naco de Vitela (tinha cerca de 1Kg)
Sal qb.
Alho em pó qb.
Pimenta qb.
Sumo de 1/2 Limão
1 Copo de Vinho do Porto
Preparação:1. De véspera, ou umas horas antes, tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, o sumo de limão e o vinho do porto. Reserve no frigorífico.
2. Coloque a carne num tabuleiro ou
pirex e leve ao forno. Vá virando a carne, de vez em quando, para assar uniformemente. Regue com o molho que vai soltando, para a carne não secar.
3. Depois de assada, corte a carne ás fatias e sirva com puré de batata e cenoura.
Bom Apetite!!
Notas: O vinho do porto confere, sem dúvida, um sabor fantástico à carne!
Essa refeição ficou com um ar muito apetitoso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
São 10h mas já fiquei com fome...só de ver esta comidinha deliciosa!
ResponderEliminarBjos.
Gostei deste prato de naco,gostei do pormenor do vinho do porto,deve dar um optimo sabor,bjs
ResponderEliminarpenso que para além do sabor, o vinho do porto confere uma côr fantástica!
ResponderEliminarbabette
Ficou com um aspecto tão suculento, mesmo fantástico este naco!
ResponderEliminarHummmmm, mas que óptimo aspecto :)))
ResponderEliminarBeijinhos grandes amiga**
Que naco tão suculentoo!!! o vinho do porto deve dar um toque delicioso!
ResponderEliminarbjs
Está fantástico esse teu naco de carne
ResponderEliminarparabéns
Que bela sugestão de naco de vaca.
ResponderEliminarSoraia Obrigada por seres o meu bote de salvação (apesar de ter a Bimby!)! Não escrevi no meu blog, mas o jantar de Sábado foi retirado daqui: strogonof de gambas! Estava óptimo e todos adoraram :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um naco desses para o jantar de hoje era do melhor. Ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Está com um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarBjs
Amiga, ficou com óptimo aspecto!!! Adorei!! Adoro um bom naco de vitela =)
ResponderEliminarBeijinhos grandes*
Que excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarParece bem suculenta essa vitela, isso com um arrozinho branco ia muito bem rsrsrs. beijinhos
ResponderEliminarOi Soaia está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarParabens,beijokas