sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Bruchetta de Fiambre, Chouriço e Azeitonas

Para um lanche ou para um almoço rápido :)
Não tem nada que saber e, além disso é óptimo para aproveitar sobras de pão mais "assente" :p

Ingredientes:
Fatias de Pão (tipo caseiro ou baguete)
Molho de Tomate à Italiana (ou polpa de tomate)
Azeite Aromatizado
Queijo fatiado
Fiambre
Chouriço
Azeitonas descaroçadas
Tempero para Pizzas
Queijo Ralado

Preparação:
1. Coloque o pão num tabuleiro ou pirex que possa ir ao forno, pincele com o azeite e barre com o molho de tomate à italiana (ou polpa de tomate).
2. Coloque, por cima, o queijo fatiado, o fiambre, o chouriço e as azeitonas.
3. Finalize com o queijo ralado e o tempero para pizzas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e/ou tostar.

Bom Apetite!!

25 comentários:

  1. Hummm
    que maravilha...
    Amei, uma delicia...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. É realmente muito bom, ás vezes faço, para uma refeição mais ligeira e naqueles dias em que me apetece uma pizza mas não tenho paciência para esperar que a massa se faça!!!
    Beijinhos, e olha que já vou a caminho!

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima sugestão.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Estas tostas têem um óptimo aspecto!
    Para mim servem quase unicamente de refeição!

    Bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Tu só fazes coisas que eu adoro!!! Valha-me Deus! Adoreeeei! Devem ser deliciosas! Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. que delicia, gosto tanto disto... beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Eu já comia, está com aspecto tão bom
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hummm deu água na boca!
    Lanchinho que faz sucesso aqui em casa!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. É uma excelente refeição leve! bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Uma maravilha. Estas refeições sabem sempre bem. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  11. que maravilha!
    adoro brucheta!
    a tua devia estar maravilhosa!

    bjos

    ResponderEliminar
  12. Bruchetta e tao bom. A tua ficou uma maravilha.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  13. E porque é que eu nunca me lembro disto???!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha! Já ia agora para o meu lanche.

    ResponderEliminar
  15. Super simples e igualmente deliciosas :D
    Estão c um aspecto mesmo gostoso amiga!
    Beijinhos doces de um óptimo fim de semana** Diverte-te mto linda**

    ResponderEliminar
  16. Adorei a ideia e parece delicioso. Parece-me que vai haver receita nova hoje.

    ResponderEliminar
  17. Bem apetitosas as fatias assim, nunca fiz, é uma ideia excelente, bjs.

    ResponderEliminar
  18. Adoro fazer isso com o pão já a ficar meio duro. Sabe tão bem :)

    ResponderEliminar
  19. Que belo lanche, para uma rapida refeição é uma excelente sugestão. beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Desculpa a ignorância, mas e a polpa de tomate entra em que parte? :)

    Eu estou a viver em Itália neste momento mas ainda não tive a oportunidade de provar esta delícia. Fazer em casa deve ficar mais em conta :)

    Beijinhos e gosto muito do blogue*

    ResponderEliminar
  21. Saskia, já rectifiquei :) Obrigada!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  22. Obrigada, acho que amanhã já vai haver bruschetta cá em casa :D

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva