Hoje não apresento nenhuma receita mas sim uma sugestão para tornar a manteiga (ou margarina) ainda mais "gulosa"..
Fica mesmo muito aromática e saborosa!
Ingredientes:
Manteiga (ou Margarina) - Usei
Flora
1 Colher de chá de Óleo
1 Dente de Alho
Coentros
Pimenta Branca
Preparação:
1. Pique dente de alho o mais fino que conseguir.
2. Junte os restantes ingredientes e misture bem.
Notas: Sirva com tostinhas ou pão. Eu foi mesmo com
Bolo do Caco, que trouxe da
Ilha da Madeira.
Deliciooooooooooooooooooooso!!
Que óptima sugestão, adoro!
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarObrigada pela dica!
Beijinhos
Já estou a imaginar um rico pão com manteiga de alho no forno.
ResponderEliminarUma delicia ♥
delicia das delicias......mas e as nalguitas?não posso mesmo, mas que está a tenter-me está...
ResponderEliminarfeliz regresso.
beijinho
Delicia, então com bolo do caco.nham nham
ResponderEliminarTambém faço muitas vezes a manteiga assim.
Beijinhos
Que maravilha! Não me mandas um pco desse bolo com manteiga?
ResponderEliminarBjos
Amo alho, essa manteiga com certeza ficou ótima, imagina um filé nessa manteiga hein! Hummmmm... Bjos
ResponderEliminarDá sempre jeito ter à mão e é tão deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro pao de alho, e as vezes tambem faço com manteiga deste genero :)
ResponderEliminarJa ha dias que me aptece pao de alho, e entao com esta manteiga deliciosa, abriu me o apetite eheh
Bjinho
Carina
Olá Soraia,
ResponderEliminarAdoro manteiga de alho,
uma coisita, quanto custa a tupperware dos queijos, queijeira talvez?
obrigada
Boa sugestão!
ResponderEliminarola linda
ResponderEliminarao tempo que nao vinha aqui
falta de tmpo e muita
esta manteiga esta bem aptitosa
eu adoro estas coisas para abrir o apetite
beijinhos