Gosto imenso desta variedade de pão. Fica muito saboroso e quando ainda quente torna-se um verdadeiro vício.
Deveria ter colocado a linguiça e os orégãos quando a máquina deu o
Bip, mas não me apercebi e acabei por juntar só depois de o programa ter terminado..
Foi por isso que a linguiça não ficou espalhada uniformemente :(
Mas ficou saboroso à mesma!
Ingredientes:
320 ml de Água morna
500 gr de Farinha
Nacional para "Pão Caseiro"
2 Linguiças
Orégãos
Preparação:
1. Coloque a água e a farinha na MFP.
2. Escolha o programa MASSA.
3. Pressione o botão
Start e aguarde que o programa termine.
4. Corte a linguiça ás rodelas. Reserve.
5. Quando o programa terminar, coloque a massa numa superfície enfarinhada e junte a linguiça e os orégãos.
6. Coloque a massa numa forma de bolo inglês, faça uns pequenos cortes com uma faca na parte superior da massa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Saboreie!
Dicas: Para evitar que o pão fique tão seco e massudo, coloque um recipiente com um pouco de água no forno.
ESSE PÃOZINHO ESTÁ DO MELHOR.........!!!
ResponderEliminarBOM DOMINGO!
BJ
Ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarBjs
Obrigada pela tua receita :) Um dia destes vou experimentar de certeza. Com a mistura de oregãos deve ficar mesmo muito bom. Obrigada pela sugestão da água.
ResponderEliminarBeijocs grandes
Ficou mesmo com o aspecto de pão caseiro!
ResponderEliminarQue maravilha!!!!!
Também adoro os preparados de farinha da Nacional, para mim são os melhores, nota-se muito bem a diferença na massa.
Ficou super apetitoso :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto, parece delicioso...
Jnihos fofos
Este pão é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho e bom Domingo.
Tb já fiz pão com oregãos e adorei o gostinho.
ResponderEliminarBeijinhos
tem muito bom aspecto deve ser uma delicia, adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delicia, um dos meus favoritos ♥
ResponderEliminarai que bom!gostei muito dessa ideia!
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico mesmo... Adoro pão caseirinho :)
ResponderEliminarbeijoo
ainda nao experimentei essa marca de farinha mas sera a seguinte. adoro pao cm chouriço
ResponderEliminarbeijinho