Tinha uma embalagem de massa folhada prestes a terminar o prazo de validade e lembrei-me de fazer uma tarte.
Em vez de colocar a maçã em
meias-luas resolvi colocar em pedaços pequenos e picados. Ficou óptima e foi bastante apreciada!!
Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada Fresca (redonda)
Bage Cremin
2 Maçãs
Canela em pó
Caramelo líquido
Preparação:
1. Comece por forrar a forma com a massa folhada fresca. Pique o fundo com um garfo.
2. Prepare o
bage cremin, misturando o preparado com o açúcar e o leite (normalmente faço com água e a quantidade de ingredientes é sempre "a olho") e mexendo muito bem com uma vara de arames.
3. Verta o creme creme por cima da massa folhada. Reserve.
4. Descasque as maçãs e pique-as na trituradora.
5. Disponha os pedaços de maçã por cima do creme e polvilhe com ua canela em pó.
6. Leve ao forno pré-aquecido até a tarte apresentar um aspecto dourado e folhado a gosto (demora cerca de 10 - 15 minutos!).Uns minutos antes de desligar o forno coloque um fio de caramelo por cima da maçã.
7. Retire do forno e desenforme apenas depois de fria!
Delicie-se!
Que deliciosa tarte!
ResponderEliminarBem ia agora uma fatia!
Beijinhos
que delicia, adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
que DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFicou linda....bjs e uma boa semana
ResponderEliminarFicou linda :)
ResponderEliminarNão restou uma fatiazita aqui prós Açores? eheh
Bjinho
Carina
Que maravilha!
ResponderEliminarFicou mesmo muito bonita essa cobertura com a maçã picada, bastante invulgar e deliciosa!
Até mesmo com umas nozes ou amêndoas à mistura deve resultar muito bem, tenho que experimentar!
Amarelinha, textura optima e super apetitosa!! já ia uma fatia!
ResponderEliminarUma delicia, amiga. beijinhos
ResponderEliminarAi Soraia! Não se pode ver destas coisas boas agora em época balnear, lol
ResponderEliminarbjs
Que deliciosa tarte!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
estou de dieta rigorosa com ginásio à mistura, mas confesso que me esquecia "dela" para comer um bocadinho desta tarde e do pãozinho da receita abaixo...
ResponderEliminarhá comida tão boa....:)
Sempre a inventar e cada invenção uma bela e deliciosa surpresa!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Hum... a esta hora já comia uma fatia!!!
ResponderEliminarJá exprimentei uma vez esse creme cá em casa, mas não ficou aprovado, pois o teu tem melhor aspecto que o meu tinha, se calhar não fiz bem, ainda tenho que voltar a exprimentar.
bjs
Uma tarte bem recheadinha ♥
ResponderEliminarQue linda torta, deve ter ficado delicioso, linda ficou demais! Parabéns Soraia! Bjinhos
ResponderEliminarnao sobrou nadinha ne? porqu ja comia uma ebla fatia:-)
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