segunda-feira, 26 de julho de 2010

Tarte de Maçã com Bage Cremin e Caramelo


 Tinha uma embalagem de massa folhada prestes a terminar o prazo de validade e lembrei-me de fazer uma tarte.
Em vez de colocar a maçã em meias-luas resolvi colocar em pedaços pequenos e picados. Ficou óptima e foi bastante apreciada!!

Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada Fresca (redonda)
Bage Cremin
2 Maçãs
Canela em pó
Caramelo líquido

Preparação:
1. Comece por forrar a forma com a  massa folhada fresca. Pique o fundo com um garfo.
2. Prepare o bage cremin, misturando o preparado com o açúcar e o leite (normalmente faço com água e a quantidade de ingredientes é sempre "a olho") e mexendo muito bem com uma vara de arames.
3. Verta o creme creme por cima da massa folhada. Reserve.
4. Descasque as maçãs e pique-as na trituradora.
5. Disponha os pedaços de maçã por cima do creme e polvilhe com ua canela em pó.
6. Leve ao forno pré-aquecido até a tarte apresentar um aspecto dourado e folhado a gosto (demora cerca de 10 - 15 minutos!).Uns minutos antes de desligar o forno coloque um fio de caramelo por cima da maçã.
7. Retire do forno e desenforme apenas depois de fria!


Delicie-se!

16 comentários:

  1. Que deliciosa tarte!
    Bem ia agora uma fatia!
    Beijinhos

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  2. Ficou linda :)

    Não restou uma fatiazita aqui prós Açores? eheh

    Bjinho
    Carina

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  3. Que maravilha!
    Ficou mesmo muito bonita essa cobertura com a maçã picada, bastante invulgar e deliciosa!
    Até mesmo com umas nozes ou amêndoas à mistura deve resultar muito bem, tenho que experimentar!

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  4. Amarelinha, textura optima e super apetitosa!! já ia uma fatia!

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  5. Ai Soraia! Não se pode ver destas coisas boas agora em época balnear, lol
    bjs

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  6. estou de dieta rigorosa com ginásio à mistura, mas confesso que me esquecia "dela" para comer um bocadinho desta tarde e do pãozinho da receita abaixo...

    há comida tão boa....:)

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  7. Sempre a inventar e cada invenção uma bela e deliciosa surpresa!
    beijinho e boa semana.

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  8. Hum... a esta hora já comia uma fatia!!!
    Já exprimentei uma vez esse creme cá em casa, mas não ficou aprovado, pois o teu tem melhor aspecto que o meu tinha, se calhar não fiz bem, ainda tenho que voltar a exprimentar.
    bjs

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  9. Que linda torta, deve ter ficado delicioso, linda ficou demais! Parabéns Soraia! Bjinhos

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  10. nao sobrou nadinha ne? porqu ja comia uma ebla fatia:-)

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva