O meu irmão (e não é o único!!) é louco por este género de massas. Um dia destes pediu-me que fizesse e lá saiu esta para o almoço.
Os ingredientes eram os que havia no frigorífico e ficou muito boa!
Ingredientes:
Macarrão Riscado (ou outra massa a gosto)
1 Caldo de Tempero para Massas
Água
Sal
1 Fio de Azeite
1/2 Pacote de Natas
Cebola Picada
1 Dente de Alho Picado
Fiambre
Bacon
2 Ovos
1 Tomate
Mistura de Especiarias para Massas
Pimenta
Preparação:
1. Coza a massa em água com o caldo de tempero e o sal.
Eu usei o Sal Aromatizado com Laranja, Limão e Alfazema.
2. Numa frigideira coloque o fio de azeite, a cebola e o alho picado.
3. Junte o fiambre. o bacon e o tomate, todos cortados em pedaços pequenos.
4. Tempere com a pimenta e as especiarias. Eu não coloquei sal porque o bacon já tem tendência a ser salgado.
5. Junte as natas para ligar e mexa bem. Deixe cozinhar uns minutos.
6. Escorra a massa, que entretanto já está cozida, e coloque-a no fundo de uma travessa ou prato de servir.
7. Coloque por cima o molho e os ovos cortados ás rodelas.
8. Sirva de seguida polvilhado com queijo ralado.
Bom Apetite!!
Estas massinhas improvisadas fazem sempre sucesso.
ResponderEliminarExcelente aspecto ♥
Que bela receitinha gostei eu adoro massas :)
ResponderEliminarEsta tem um aspoecto delicioso ;) jinhos
Tens razão difícil será encontrar quem não goste.
ResponderEliminarBjs
ca em casa tb gostamos muito
ResponderEliminarEstas refeições tb são mt apreciadas cá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ficou apetecícel e colorida!! Bom fim de semana
ResponderEliminarCá em casa também somos fãs e fazemos este tipo de massas muitas vezes!!
ResponderEliminarCom qualquer tipo de ingredientes, fica sempre bem...
Bjs...
Linda sua massa So, adorei sua receita, ótima para mim que ando trabalhando muito! rssrsrs... Bjos e um final de semana maravilhoso!
ResponderEliminarMaravilhoso pratinho!Tens um selinho para ti no meu blog:*
ResponderEliminarPode ser uma dose para mim se faz favor, lol. Acho que não é só o teu irmão que gosta deste tipo de massas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Será certamente muito bom.
ResponderEliminarÉ muito semelhante a um prato de massas que eu habitualmente faço cá em casa e que é sempre muito bem aceite.
Cumprimentos.
As tuas massas são sempre uma tentação :)
ResponderEliminarCá está uma receita que sei que vou fazer de certeza. Também eu sou uma apreciadora de massas e gosto de andar sempre a fazer variações.
ResponderEliminarBeijinhos :)
Ui, um prato impecável! Fiz crescer água na boca!
ResponderEliminarkiss
que colorido!parece-me muito bom!
ResponderEliminarUma massa bem deliciosa e de aspecto fresquinho!
ResponderEliminarFicou óptimo!!!
ResponderEliminarSó de olhar fiquei com água na boca!!
Beijinhos
gosta ele e gosto eu
ResponderEliminarainda hoje foi salada de massa
beijinhis
Devia estar uma delicia, têm um aspecto delicioso;)
ResponderEliminar